-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Вам виднее...Да, в каком я образе...

Вам виднее...Да, в каком я образе...

Была, недели две простояла, наверное)))

зачем убрала, все друг друга "зафукали"?...![]()

Не границы, а - уровни. У одних уровень шуток Петросяна, У других - уровень понимания Аркадия Исааковича Райкина. Был ещё когда-то замечательный поэт и ведущий передачи "Вокруг смеха" Александр Иванов, пародист, который никогда даже не улыбался своим искромётным шуткам и породиям,,, с которым имел счастье быть лично знакомым, благодаря моим родителям и дедушке. Имеющими когда-то дружеские отношения со многими интересными людьми - с Волошиным и Эренбургом(с ним) доводилось немного( в силу юного возраста) общаться в Коктебели. А, сегодня регулярно ездим друг к другу в гости с Игорем Мироновичем Губерманом - вот, где фонтаны самого затейливого юмора, выпивали вместе, пока мне желчный пузырь не удалили. Видел и немного общался у него в Иерусалиме с Улицкой, Непомнящим... Интересные люди... Ну, однако, меня понесло... торможу... Так, что нет границ у юмора, есть только - уровни его понимания...У чувства юмора всегда есть границы, но некоторым они неведомы![]()
Это уже интереснее чем малыши и бывшая, если про уровни..границы,Имеющими когда-то дружеские отношения со многими интересными людьми - с Волошиным и Эренбургом(с ним) доводилось немного( в силу юного возраста) общаться в Коктебели. А, сегодня регулярно ездим друг к другу в гости с Игорем Мироновичем Губерманом - вот, где фонтаны самого затейливого юмора, выпивали вместе, пока мне желчный пузырь не удалили. Видел и немного общался у него в Иерусалиме с Улицкой, Непомнящим... Интересные люди... Ну, однако, меня понесло... торможу... Так, что нет границ у юмора, есть только - уровни его понимания...
зачем нам кнопки, нешто слов не хватит сказать всё, что мы думаем?
бывает нежность, что не высказать словами, бывают чувства, что лицом не показать, поэтому я предпочёл бы, между нами, тебе на кнопку передачи жать..:f51f6509508d:Не заметил, что некоторые уровни твоего юмора, несмотря на обилие знакомых юмористов (действительно хороших), понимаешь только ты один?Так, что нет границ у юмора, есть только - уровни его понимания...

Какая проблема? - Обратись, и тебе нальют!Уже обзавидовалась.

...не один ::D:...иногда грубовато, но чувства юмора там на троих отмеряно...если кто не понимает- не его проблема...Не заметил, что некоторые уровни твоего юмора, несмотря на обилие знакомых юмористов (действительно хороших), понимаешь только ты один?![]()

Вы тут это... поосторожнее... Любое сомнение в пользу обвиняемого тут трактуется против это сомнение высказавшего... Не боитесь попасть на носителя ограниченного чувства юмора?!...И чего вы на @Апостол Иуда, фукаете? Он же ржачный.
@OnlyTouch, Вот это поклонник так поклонник... Темперамент бьет ключом.
Уже обзавидовалась. :girl_haha:
Воот. С приятной, незнакомой женщиной. Об уровне культуры говорит.иногда грубовато
Господи, Алекс! Как же удачно и кстати ты умеешь появляться!.....не один ::D:...иногда грубовато, но чувства юмора там на троих отмеряно...если кто не понимает- не его проблема...![]()
Не боится - переключайся на Лушу!Не боитесь попасть на носителя ограниченного чувства юмора?!...

Ща он будет твоим!та я обзавидовалась вниманию такого поклонника.

Изысканное замечание о погибшем человеке.иногда грубовато, но чувства юмора там на троих отмеряно...если кто не понимает- не его проблема
У Вашего мужа тоже хронический простатит и ночное недержание?
нет. У меня здесь... как это? Сейчас, подождите... А! Индульгенция! Вот. Я местная зверюшка которую все кормят, берут на ручки, тискают и все относятся снисходительно к моей придурковатости. :Не боитесь попасть на носителя ограниченного чувства юмора?!...
:А у тебя круглое лицо???есть веснушки?нет. У меня здесь... как это? Сейчас, подождите... А! Индульгенция! Вот. Я местная зверюшка которую все кормят, берут на ручки, тискают и все относятся снисходительно к моей придурковатости. ::
Не, у него уже другая Муза. :girl_haha:Ща он будет твоим!
Именно поэтому воспитанные люди не опускаются до подобного юмора с малознакомыми людьми.ну не обязательно, что он в курсе
Господи, Алекс! Как же удачно и кстати ты умеешь появляться!..