-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Конфетка, вот и славно )
Но подумай о внешнике для таких вещей ))))
уже 1500 раз подумала,когда мне такую свинью подложили. Куплю обязательно.:give_rose:вот и славно )
:flowers11:Да. Я хоть успокоилась.Правда видео не все вытянула.Но это уже ерунда.приветик! Хорошая новость!!!
оу.......... БЛАГОДАРЮ, МИЛАЯ.:happy_love:Очень мягкий и позитивный человечек. Абсолютно неконфликтный. Не считает нужным кого-то напрягать, утомлять, взрывать чей-то мозг. Самодостаточность и доброжелательность. Хорошая, кароч.)))
у меня его нет.Теперь куплю Как то раньше он мне не нужен был.у нас все копируется на внешние диски. Страшно потерять фото
@Конфетка, вот и славно )
Наконец то.

Не знаю за чем такой раздел, но смотрю,создаются в нем темы и пишутся посты.
Решила тоже попробовать.
Нус, рассказывайте какой меня видите? Или вообще ненавидите?
Хорошая, плохая.
Не хочу критиковать, но мне просто неприятна.
"Почему"- не спрашивайте, ответа не будет.

А я и не 100 баксов,чтоб всем нравится.Не хочу критиковать, но мне просто неприятна.
"Почему"- не спрашивайте, ответа не будет.
А я и не 100 баксов,чтоб всем нравится.

Да фиг с ним. Меня это ни как не задело,его пост.у Дмитрия бывают периоды, когда он любит декларировать,
кто ему симпатичен и ради кого он приходит на форум,
а кто ему неприятен.
Чаще всего, это бывает в православный пост, с голодухи,
но иногда и осенью
В таких случаях не стоит и декларировать."Почему"- не спрашивайте, ответа не будет.
Ах, да я вспомнила,он же любит жаловаться.В таких случаях не стоит и декларировать.
Чтобы потом "взаимность" не получить и не жаловаться.
Мальчик то маленький.Надо было выбирать *стервозная*. Вот черт,нет этого в голосилке.Выбрала жизнерадостную и активную, такое на мой взгляд больше других подходит)

Ну не такая уж ты и стервозная, чтоб это выбирать))Ах, да я вспомнила,он же любит жаловаться.Мальчик то маленький.
Добавлено через 1 минуту
Надо было выбирать *стервозная*. Вот черт,нет этого в голосилке.![]()
Не сильно,но все же ?::D:Ну не такая уж ты и стервозная, чтоб это выбирать))