Ваше мнение о Дед

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 129
  • Просмотры 10 тыс.

Ваше отношение к Деду

• Любимый дед

Голосов: 1 9.1%
  • Хороший и добрый, хоть и с тараканами

Голосов: 4 36.4%
  • Нормальный собеседник, если его не клинит

Голосов: 4 36.4%
  • Наивный чудак

Голосов: 3 27.3%
  • Пофигист

Голосов: 0 0.0%
  • Не дружен с психикой

• Старый маразматик

Голосов: 2 18.2%
  • Под шафе не допускать на форум

Голосов: 2 18.2%
  • Гнать метлой с форума

• Всего проголосовало
    11
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
02:31
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
@Дед, какие фото? Ты чужие фото таскал? Или за свои выдавал?:girl_sigh:
Все разбросанные в теме фото форумчан свел в один каталог и выложил. Эти фото были в сети годами, я ничего не крал, не шопил. Сразу стал врагом №1 на форуме. Нервишки, конечно, подпортил, а тут политдесант налетел с бобросагой, вот меня и понесло (в бессрочный БАН).

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Добавлено через 2 минуты

Все разбросанные в теме фото форумчан свел в один каталог и выложил. Эти фото были в сети годами, я ничего не крал, не шопил. Сразу стал врагом №1 на форуме. Нервишки, конечно, подпортил.
Тебе зачем у себя дома женские фото?
Чужие фото берут только с согласия владельца, это правила приличия. Нарушил, получил недовольство. И мало еще.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta, я бы тоже скандал закатила. Не понимаю, как некоторые Кену свои фото доверяют.:bzzz:
Я и закатила,теперь выгребаю два года абсурдные высеры...
попытки по стене размазать в личке тоже были....ничо так терпимо...))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:31
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Добавлено через 2 минуты

Тебе зачем у себя дома женские фото?
Чужие фото берут только с согласия владельца, это правила приличия. Нарушил, получил недовольство. И мало еще.

Ууу, брать чужие фото, мдяяя. Так нельзя делать. Вот поэтому нужно меньше себя выкладывать, чтобы другие не брали.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а тут политдесант налетел с бобросагой, вот меня и понесло
Дед, тебя понесло ещё до них, ты месяцами ныл и ныл, занудел тут весь форум своими недовольствами вечными(
Сейчас получше уже, правда, вижу, что стараешься, но так и норовишь в старое сорваться ведь, так и норовишь) :acute:
И вообще, где твои мысли? Где ты сам вообще есть? Картинки вижу, видео вижу... ностальгии вагон вижу по чему-то там из былого... а где ты настоящий? Не вижу тебя... забился куда-то в нору и носа не показываешь. А я бы очень хотела видеть человека, мудрого, знающего жизнь, имеющего мнение, имеющего опыт, имеющего желание этим опытом поделиться... а не только умеющего бухтеть недовольно по поводу и без) :smile:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Простите за мою прямолинейность, но на мой взгляд, Вы не дед, а бабулька на лавочке. Вечно на всех ворчите, всем недовольны, интереса к жизни ноль, не живете, а небо коптите, как будто у Вас в запасе еще лет сто.
А деды за козлом всех вспоминають)

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Все разбросанные в теме фото форумчан свел в один каталог и выложил. Эти фото были в сети годами, я ничего не крал, не шопил. Сразу стал врагом №1 на форуме. Нервишки, конечно, подпортил, а тут политдесант налетел с бобросагой, вот меня и понесло (в бессрочный БАН).
...Дед, уймись уже...ничего плохого ты не сделал, проблема высосана из пальца, винить себя тебе не в чем...::D:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4