Так это и будет вариант вечной жизни, где смерть - только один из промежуточных этапов.Если просто и понятно то пройти через смерть. Умереть, родиться и так далее.
Привет, кстати! )
Так это и будет вариант вечной жизни, где смерть - только один из промежуточных этапов.Если просто и понятно то пройти через смерть. Умереть, родиться и так далее.
А если помнишь? Мы же не знаем ничего точно, поэтому можем рассматривать любые варианты.неполноценный вариант, если после каждого рождения не помнишь, а что было до?
Я бы предпочёл помнить. От тела остаётся только прах. Но если жизнь вечная, то что ещё может остаться от этой части нашей жизни? Только личность. В какой-нибудь энергетической форме. А что за личность без памяти?а ты бы какой вариант предпочел - помнить или не помнить?

ПриветТак это и будет вариант вечной жизни, где смерть - только один из промежуточных этапов.
Привет, кстати! )
@Кот. В таком случае мы говорим о варианте которым уже пользуемся.Ну вот. А я не знал.В таком случае мы говорим о варианте которым уже пользуемся.

Вот сколько от меня пользы! :emocii-4:Ну вот. А я не знал.
Пардон.Только личность. В какой-нибудь энергетической форме. А что за личность без памяти?
Абсолютно те же яйца, только в профиль. Даже по цвету и размеру.Не личность, а индивидуальное сознание
Вот одно из определений личности.Абсолютно те же яйца, только в профиль. Даже по цвету и размеру.
Пардон.
Не личность, а индивидуальное сознание, которое сохраняет информацию о прожитой жизни.
Это даёт возможность оценить "тяжесть" совершённых ошибок.
Это неправильное определение.Вот одно из определений личности.

Это неправильное определение.
Суть личности заключается не в теле, а именно в сознании. И именно в индивидуальном.
А тело это всего лишь кусок мяса с костями.
Которая именно?потрясающая по своей точности и функциональности система
И что из этого? По твоему всё в мире должно соответствовать идеям христианства?разделение тела и души (духа)- это не идея христианства

Которая именно?
И что из этого? По твоему всё в мире должно соответствовать идеям христианства?![]()
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я мыслю, что время вечной жизни наступить может, прежде многое должно измениться на планете Земля, в первую очередь - в мышлении людей.
Так система-то какая?мы о теле говорим
У меня нет пренебрежительного отношения к телу. Раз оно есть, значит на какой-то период времени оно необходимо.я тебе объясняю откуда произошло пренебрежительное отношение к телу
Так система-то какая?
У меня нет пренебрежительного отношения к телу. Раз оно есть, значит на какой-то период времени оно необходимо.
Я с суток. Да, спал плохо.ты неспал сегодня что ли.))
И эту систему ты считаешь потрясающей??? Надеюсь это был сарказм.система органов в теле, или организме

Я назвал вещи своими именами. Что-то упустил? Хрящи, сухожилия, биологические жидкости, белки, аминокислоты..?ты сказал, что это кусок мяса, что ж тогда пренебрежительно?!)))
Всё что ли перечислить из уважения?