@elen, да, органы чувств дают нам новый опыт ощущений и переживаний) Разве нет? Куда более сложный и захватывающий, чем у других живых существ. Я в этом уверена :)
Поняла мысль. Спасибо.
@elen, да, органы чувств дают нам новый опыт ощущений и переживаний) Разве нет? Куда более сложный и захватывающий, чем у других живых существ. Я в этом уверена :)
почему уставшими? Может это возможность для бесконечного развития и познания? Столько же всего в мире и в нас самих...
Понимаю. Обидно.Обидно, понимаешь...

Я мыслю, что время вечной жизни наступить может, прежде многое должно измениться на планете Земля, в первую очередь - в мышлении людей.
Если только людей будут делать частично роботами, заменять изношенные органы на механические.Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я мыслю, что время вечной жизни наступить может, прежде многое должно измениться на планете Земля, в первую очередь - в мышлении людей.
Некоторые медики считают, что старение это болезнь, как то разговаривала на эту тему.Не знаю, насколько это хорошо, вечная жизнь...
Дело ведь сейчас не в мышлении, а в старении...
Старение не убрать только изменением мышления.
А то может получиться вариант Итигэлова.
Тогда ей подвержены не только люди?Некоторые медики считают, что старение это болезнь, как то разговаривала на эту тему.
На земле жить всем не обязательно.При вечной жизни на Земле на всех не хватит места.
Если новые поколения будут рождаться, а старые не будут умирать.
Есть животные, которые не стареют.Тогда ей подвержены не только люди?
Есть такой зверёк - голый землекоп, который не стареет вовсе.есть существа с незначительным старением.
Это просто долгожители. А у землекопа генетически отсутствует механизм старения.Знаю только про черепах и гидру.
В разных источниках разная инфа. Где-то пишут, что не стареют вовсе.оказалось, что его клетки все же подвержены клеточному старению.

Не хочу. Не хочу вечно мыслить о вечности как о благе дарованного выбора, или навязанного, если хотите. Звучит как приговор. Я за цикличность мировосприятия. ИМХО, разумеется.Я мыслю, что время вечной жизни наступить может, прежде многое должно измениться на планете Земля, в первую очередь - в мышлении людей.
Судя по этой статье их реально пытали, чтобы вызвать старение.Вот одна из ссылок, в сети их много, можно попробовать найти что-то посерьёзнее

Если просто и понятно то пройти через смерть. Умереть, родиться и так далее.цикличность мировосприятия это как, простите?