Ваша причёска

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 482
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:03
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
да и чертовы корни достали.

А не надо боятся. Если бы мне 2 года назад сказали, что буду ультрарыжей, ни в жизнь бы не поверила. Мы ж все подальше от экстрима.)) У меня вообще все случилось неожиданно, второй год цвет не меняю. Нравится. Первое время сама изощрялась, теперь девочка на дом ходит, стрижет и красит))

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
10:03
23 Ноя 2015
937
0
А не надо боятся. Если бы мне 2 года назад сказали, что буду ультрарыжей, ни в жизнь бы не поверила. Мы ж все подальше от экстрима.)) У меня вообще все случилось неожиданно, второй год цвет не меняю. Нравится. Первое время сама изощрялась, теперь девочка на дом ходит, стрижет и красит))

ну страшновато)
но может решусь когда-нибудь. как уже нельзя будет не краситься.
я еще такой.. сложный рыжий хочу.. как ни спрошу в салоне, начинают юлить, получится или нет сами не знают)
а мастером я не обзавелась хорошим..на кого попад, тот и мастер)

Добавлено через 2 минуты

@atennta, а что с корнями не так? И кому ты там ухо отгрызаешь? А главное за что?))) Тебе рыжий не пойдёт)
так отрастают.. их надо подкрашивать раз в две недели точно. а я устала уже пока ходила темной..нунафиг. и еще темные корни куда не шло на рыжем. но серые - это мрак!
ну кому.. вон ему)
а за что всегда найдется!
а если не найдется, то в упредительных целях))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
а мастером я не обзавелась хорошим..на кого попад, тот и мастер)
Я так пару лет мучилась. Нашла когда-то девочку, стригла чудесно, потом она в декрет ушла, а когда вышла, то все ее чудеса закончились.... Пару раз оболванила и я к ней больше не пошла. Сейчас другая стрижет, мне нра, хорошая.

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
Я так пару лет мучилась. Нашла когда-то девочку, стригла чудесно, потом в декрет ушла, а когда вышла, то все ее чудеса закончились.... Пару раз оболванила и я к ней больше не пошла. Сейчас другая стрижет, мне нра, хорошая.

а я в сентябре состригла остатки темных со смывкой, и блин.. чота так плохо отросли за зиму...даже не знаю что делать...
одно расстройсмтво. вроде и не лезут, но и не растут. через пару недель пойду кончики снимать на растущую луну, блин. раньше никоглда в приметы не верила.
но вдруг?)

мне одна девочка тоже нравится. раньше у нее стриглась, но далеко к ней ехать. для меня выдвинуться куда-то по времени - целая проблема((

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
для меня выдвинуться куда-то по времени - целая проблема((
Время - всегда проблема)
Мне с этим проще.))
Чет я про приметы не слышала, может таки не с луной связано?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@atennta, и зачем тебе потом безухий мен нужен))) Я тебя хорошо понимаю поскольку цвет волос схожий) Наш случай не сильные перепад тональности в отношении к натуральному цвету) Как вариант мелирование, колорирование с присутствием рыжеватых оттенков) Если не растут нужно найти мастера с лёгкой рукой) У меня у дочки волосы вообще с рождения ну очень медленно растут. А тут я ей чёлку обстригла пришлось потому как она сама себе её клок какой-то петушиный выстригла) Так после моей руки чёлка как на дрожжах начала расти):crazy:

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
@atennta, и зачем тебе потом безухий мен нужен))) Я тебя хорошо понимаю поскольку цвет волос схожий) Наш случай не сильные перепад тональности в отношении к натуральному цвету) Как вариант мелирование, колорирование с присутствием рыжеватых оттенков) Если не растут нужно найти мастера с лёгкой рукой) У меня у дочки волосы вообще с рождения ну очень медленно растут. А тут я ей чёлку обстригла пришлось потому как она сама себе её клок какой-то петушиный выстригла) Так после моей руки чёлка как на дрожжах начала расти):crazy:

да вот же.. но я не люблю мелирование.
ладно, чоуж. буду как есть ходить)
надоело мне все эти краски...

А тут я ей чёлку обстригла
моя сейчас, просто война с ней..из квартиры выходит в шапке. а из подъезда - без!
устала бороться.
вчера сказала, что еще раз узнаю - во сне обстригу так, что вообще с шапкой и в классе расставаться не будет.....

Добавлено через 1 минуту

Время - всегда проблема)
Мне с этим проще.))
Чет я про приметы не слышала, может таки не с луной связано?

фиг знает) ну с рукой легкой)

ага. время и тяжелая на подъем пятая точка - оченно большая проблема))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
ладно, чоуж. буду как есть ходить)
надоело мне все эти краски...
Я вот про такое имела ввиду)
s-ryzhim-cvetom-novaya-zhizn.jpg

Добавлено через 1 минуту

Кстати и типаж на твой похож)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Re: Обсуждение наших селфи, фотопортретов.

Потенциально возможно:deer:
ага.. значит всетаки оттуда)) я вас раскусила;)

Добавлено через 22 минуты

Именно в сочетании с тёмными волосами и глазами)))) А так солнечный зайчик получится:ag:
они обычно у рыжих бывают)).. правда их солнце вообще не щадит.. все в веснушках)) и тело тоже, часто. у меня только на лице).. хотя я ни капли не рыжая;)).. природный цвет ореховый средний.. просто кожа от природы светлая, загараю плохо и он не держится на мне, веснушки не сказать чтобы все лицо целиком.. на щеках и носу, в центре лица, на щеках зимой почти все уходят.. на носу просто светлее становятся.. Сейчас весна опять активировались:).. А блондинки(природные) с веснушками это редкость мне кажется)
и да темноволосым они наверное больше идут..
я в своей жизни была и блондинкой и рыжей и даже фиолетовой(темный такой с фиолетовым отливом.. мне кстати шло) и иссиня черной(вот это был самый неудачный цвет.. поскольку лицо белое и + черные волосы с синим оттенком смотрятся болезненно.. как будто человек измученный немного, изнуренный. с таким цветом должен быть идеальный тон лица и желательно не бледный) Ну и потом ещё коричневые были, разной насыщенности, но потом пришла к тому что мне больше всего идет холодный коричневый дарк.. А самые неудачные мои цвета, это рыжие.. что то они мне совсем почти не шли, толи оттенки были не те, толи просто не моё. Пока больше с цветами не экспериментировала, сейчас с темным холодным коричневым.. Но думала концы (см 30 волос) в цветной покрасить, сделать градиент цветной(думала об изумрудном), но брат меня отговорил с тем расчетом что смоется быстро.. но как вариант до сих пор рассматриваю такой.. Почти черные волосы с изумрудными концами. на примере такого не видела, но видела черный+голубой на концах, смотрелось здорово... Только вот думаю, может не по годам мне это.. как будто границы и рамки какие то давят

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Blackberry bright, перенесла сюда) Здесь можно про причёски поговорить):dance2:
Только вот думаю, может не по годам мне это.. как будто границы и рамки какие то давят
Глупости не говори) Считаю года в топку если человек ухожен классно выглядит и не разожрался до образасвина)))

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
Только вот думаю, может не по годам мне это.. как будто границы и рамки какие то давят
ты очень юно выглядишь. делай! только точно черный с зеленым? не очень тебя в зеленом представляю. но если идет, делай)
я тоже в подростковом возрасте была почти всех цветов, кроме рыжего.. моей мечты.. в него не рискнула)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Blackberry bright, перенесла сюда) Здесь можно про причёски поговорить):dance2:

Глупости не говори) Считаю года в топку если человек ухожен классно выглядит и не разожрался до образасвина)))
тогда значит буду рассматривать и такой вариант))

Gerra

Gerra

Единомышленник
Наш человек
22 Мар 2016
455
0
Какой причёске отдаёте предпочтение - короткой стрижке или длинным волосам? Краситесь или выбираете естественность? Часто ли экспериментируете?
У меня просто прямые длинные волосы)Не крашу.Каких-то мега причесок на голове не делаю и не умею)

Верх Низ