• Форум работает только в режиме чтения!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу
    Добро пожаловать!

Ваша душа.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры 2 тыс.

Deerka

Deerka

Единомышленник
Наш человек
18:56
10 Мар 2016
492
0
И... ТЫ ВИДИШЬ ТОЛЬКО ГЛАЗА - ГОРЯЩИЕ ОГНЕМ, ТЕМНЫЕ, ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ.
Они словно говорят: "Я могу сжечь дотла твою душу, а могу и согреть." Глаза дикой кошки или тигра. Глаза, не знающие покоя. Посмотреть в них -означает навсегда что-то потерять или обрести - но уж точно не остаться прежним...

что это было вообще?)) странный тест

Светислава

Светислава

Постоялец
Наш человек
19:56
16 Янв 2016
650
0
Все мы однажды имеем возможность заглянуть в глаза своей Душе!
И мне хотелось бы провести тест он-лайн, чтобы всем предоставить такую возможность.
Девочки, я бы рискнула такой тест в ЧАТЕ провести, если соберётесь с духом и заявите своё согласие на эксперимент!)))

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
У воды есть точка кипения. У души есть точка парения...
тест
Интересный тест!)))) Спасибо!)))):butterfly:
Очень близко....
И... ТЫ ВИДИШЬ
ЛЕГКУЮ УЛЫБКУ, НЕМНОГО ДЕТСКУЮ, НЕМНОГО ГРУСТНУЮ.
Она светится надеждой. Губы шепчут: "Ничего не бойся, верь, все - так, как надо." Тот, кто прикоснется к этим губам, кто услышит этот голос, и сам воскреснет... Сбросит маску, улыбнется и посмотрит в небо, поднимаясь из бездны одиночества..

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
И... ТЫ ВИДИШЬ ЧЕРНУЮ ВУАЛЬ, СКРЫВАЮЩУЮ ЧЕРТЫ.
Что за ней - нежность? Холод? Страсть? Или пустота?.. Странный голос доносится из ниоткуда: "Я только сон, только дух, не пытайся увидеть меня..." Загадка. Тайна. И каждый, увидевший ее, будет вечно искать, вечно пытаться ее разгадать... Забыв обо всем.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
:rzhaka:

ужас...

И... ТЫ ВИДИШЬ БЛЕДНУЮ КОЖУ, ПОЧТИ ПРОЗРАЧНУЮ.
Призрачное лицо. Печаль и холод. Слышится шепот: "Мне никогда не узнать, что такое беспечность." Тот, кто увидит это лицо, и сам словно становится призраком, прячется в самую глубину своей души и медленно засыпает странным, полуживым, полумертвым сном...

Добавлено через 33 секунды

Уже прошел)
И... ТЫ ВИДИШЬ ЧЕРНУЮ ВУАЛЬ, СКРЫВАЮЩУЮ ЧЕРТЫ.
Что за ней - нежность? Холод? Страсть? Или пустота?.. Странный голос доносится из ниоткуда: "Я только сон, только дух, не пытайся увидеть меня..." Загадка. Тайна. И каждый, увидевший ее, будет вечно искать, вечно пытаться ее разгадать... Забыв обо всем.
ну точно! Это о тебе, Слав! В яблочко!

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2