Ваш клан в VAMPIRE: THE MASQUERADE

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ignis Vertex

Ignis Vertex

Мясник-резник-фокусник
Наш человек
00:46
14 Авг 2017
581
0

Тест основан на ролевом сеттинге Vampire: The Masquerade. Вампиры, тайно живущие среди людей, подразделяются на множество кланов, отличающихся особенностями, стилем и философией.
В этот тест я не нашёл способа внести независимые кланы, возможно, позже попробую создать дополненную версию. Также тут отсутствуют линии крови. Зато представлены Отступники из камарильских кланов. И того - 17 вариантов результатов.

http://aeterna.qip.ru/test/view/77792/
http://v-bloodlines.info/elysium/test/

ВАШ КЛАН ВЕНТРУ
Полностью соответствуя своему прозвищу, Аристократы управляют Камарильей. Эффективные менеджеры, одарённые лидеры, талантливые руководители и родовитые дворяне - таковы изящные и собранные Вентру (пусть прочие и могут считать их слишком надменными и занудными). Они остро осознают свою ответственность перед людьми и вампирами - ведь без их мудрого контроля весь мировой порядок, заботливо взращиваемый ими столетиями, рухнет. Вентру столь аристократичны, что могут пить лишь кровь определённого сорта.

Последнее редактирование модератором:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

ВАШ КЛАН БРУХА
Возможно, зажравшимся самозваным правителям они и кажутся Сбродом, но Бруха - истинные пламенные революционеры и единственные вампиры, которые думают не только о себе. Свободолюбивые байкеры и идеологи революций, красные комиссары и создатели анархических коммун - всё это они. Их страсть так велика, что они впадают в безумие легче прочих Сородичей - но, разумеется, когда для этого есть повод.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Возможно, зажравшимся самозваным правителям они и кажутся Сбродом, но Бруха - истинные пламенные революционеры и единственные вампиры, которые думают не только о себе. Свободолюбивые байкеры и идеологи революций, красные комиссары и создатели анархических коммун - всё это они. Их страсть так велика, что они впадают в безумие легче прочих Сородичей - но, разумеется, когда для этого есть повод.
[URL=http://fastpic.ru/] [/URL]

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0

Сохранившие рыцарские идеалы, в отличие от своих предавшихся торговле родичей из Камарильи, Крестоносцы самоотверженно воюют и с запятнавшими свою честь Сородичами из Камарильи, и со зловещими Патриархами. Не менее эффективные управленцы, чем камарильские Вентру, Вентру-Антитрибу ещё и могучие воины. Элегантные и полные достоинства, Вентру-Антитрибу твёрдо правят людьми и с честью сражаются в Джихаде. Аристократичные рыцари пьют лишь кровь избранного сорта.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
04:46
31 Янв 2017
2,885
0
Не думала же ты, что меня привлекает коррида? :daladno:
Оффтоп

Вот чувствовала, что непросто тебе живётся:angel_innocent:)))

А тест у меня не загружается. Уже который по счёту:sad:
Под запретом моего клана видимо, тестироваться:connie_twiddle:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье