Вампука африканская - опера-балет в трёх актах

• Автор темы pinky
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
04:58
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@pinky, в отношениях это даёт здоровый драйв, когда вы как бы оба охотитесь друг на друга.
Но, конечно, это не про дружбу. Хотя...

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Привет. Меня зовут Экванс.
Когда-то у меня была орхидея. Розовая, как и все мои слова о любви к ней.

Будешь со мной гулять?

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Я Пинки. Жаль, что орхидеи больше лет, а то я выменяла бы её у тебя на замечательное павлинье перо)
Гулять - буду. Только ты не ссорься со мной. А то если ты со мной поссоришься, то я снова нарисую тебе прямой пробор. Аж две штуки.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@pinky, забавный у тебя статус, Пинки. Есть знакомые словокруты?
*полирует ногти*

Не в проборе беда, увы. Было бы так просто!

Только ты не ссорься со мной.
*утыкается носом в ключицу*
*в пинкину ключицу, не свою*

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
@Бакалавр, а если обнимашки будут у крокодила, то нужны ли тогда мы? *на всякий случай тоже чувствует себя Лушей*

у нас мир и обнимашки. Как может быть иначе?
Про крокодила кажется вот так было. Я просто потом подумала, что надо сначала мирное соглашение подписать, а потом шутить. А то мало ли.

Я - крокодил. У меня есть друг - феечка. Я люблю плавать в реке и лежать в зловонной жиже у берега, дожидаясь глупых антилоп, которые придут попить водички. Феечке нельзя мочить крылья и она падает в обморок от вида крови.
Иногда я плачу. Особенно после еды. Феечка думает, что это раскаяние, а я не спешу её переубеждать. Потом феечка обижается, если я ей говорю, что ващет и не плачу никогда. Она думает, что я лжец и лицемер, и не понимает разницы между печалью и избавлением от излишков соли в организме.

Иногда феечка зовёт меня в гости к высокому дереву у леса. Они там с подружками пляшут, танцуют, фигнёй какой-то занимаются. Мне туда на моих коротких лапах полдня как бы ковылять, и если я начинаю ныть, что устал и хочу обратно в реку, феечка обижается и думает, что я просто не хочу к ней в гости.
Потом она пытается поить меня кленовым чаем из миниатюрных чашечек (одна из них кажется у меня до сих пор ноздре - поэтому я часто чихаю) и кормить цветочной пыльцой (вот тоже ещё одна причина чихать). Я ей пытался сказать, что это плохая затея, но она напомнила мне, как я однажды ей антилопью требуху предложил, поэтому я чувствую себя виноватым и делаю вид, что пью чай. Ну... если получается. Мне иногда трудно эти чашечки разглядеть.
Однажды я случайно сожрал семь феечкиных подруг. Честное слово - случайно! Она до сих пор меня не простила, как мне кажется, хотя я ей взамен старых подруг принёс двадцать - двадцать!- обезьяньих черепов. Не понимаю, чем она недовольна - вполне достойная компенсация. Её подруги-то вообще мелкие были...

В общем, в наших отношениях масса проблем. Совсем не знаю, как их решать. Но стараюсь. Вот недавно научился петь фейскую песню - спел её своей подружке. Так она потом неделю со мной не разговаривала. Говорит, я на неё орал и ей угрожал. Не понимаю, с чего она всё это взяла. Но зато когда она меня без обеда оставила, предупредив антилопу об опасности, я ведь ей и слова грубого не сказал! Ну... попытался сожрать, но так то рефлекторно вышло же. Но слова-то грубого не сказал!

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
06:58
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
pinky

pinky