• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Вампиры

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
20:27
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Добавлено через 39 секунд

Кто? Ты чесноком перед носом вампира размахивала?

:unknw: Ни в чё не виновна)).
Все только через инет)). А это лучшее предохранение от запахов))

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

С нынешними скоростями, все уже утекло в прошлое :ei: Теперь новая эра)) И игры теперь правильные ))

Добавлено через 1 минуту

....
Оффтоп

я тоже)

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
то ли игры правильные, то ли мы не правильные......

Да, уж... )) Единственного вампира в теме удержать не смогли. Какой то он вамп не правильный )). Ему встречу и крови предлагают, а он думает как медленный газ :blush2:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ученые нашли документы о «вампирской эпидемии» 

Исследователи обнаружили архивные документы, в которых жители сербского села Медведжа жаловались властям на «вампирскую эпидемию». Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на интервью профессора истории Ивана Нешича каналу РТС.
По словам профессора, бумаги были обнаружены в архивах Вены. Во время, когда Сербия являлась частью Оттоманской империи, жители страны искали защиты именно у австро-венгерских властей, отмечает «МК».
Также в архивах оказались протоколы эксгумации 19 тел, 13 из которых пребывали «в вампирском состоянии».
По версии ученых, само слово «вампир» было впервые в истории употреблено именно в этих документах. Его использовал эпидемиолог, которого отправили из Австрии в Сербию. Исследователи предположили, что термин имеет сербское происхождение. Ученые допускают, что мифы о вампирах родились именно в Сербии, а потом уже добрались до Трансильвании.
Средние века Трансильвания принадлежала Венгерскому королевству. Там жил князь Влад III Басараб, известный как Влад Дракула и ставший прототипом вампира-аристократа, заглавного персонажа романа Брэма Стокера «Дракула».

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
А вампиры-люди, я думаю существуют. Только они не имеют тех свойств, которые им приписывают в разных рассказах.
Они только кровь сосут )))

Особая ветвь. )
Происхождение восходит не к обезьянам и австралопитекам, а к комарам и летучим мышам. )

Верх Низ