ну чо....спички отдавай....![]()
Не отдам. Опять не вампир. Будут бороться с вампирами, нести свет в их темные души.))
Добавлено через 1 минуту
Чета чувствую упадок сил. Начинайте обо мне заботиться...

ну чо....спички отдавай....![]()
Чета чувствую упадок сил. Начинайте обо мне заботиться...![]()
фик тебе, тут все в упадке сил,хитрожопыеумные все стали,резко так![]()
Чета чувствую упадок сил. Начинайте обо мне заботиться...![]()
Вы - энергетический «вампир». Обладаете всеми задатками, чтобы эффективно влиять на окружающих, изменять их мнения, управлять ими. Во взаимоотношениях с людьми чувствуете себя очень уверенно. Но с теми, кто не разделяет ваши принципы, не церемонитесь. И стремитесь их всеми силами переубедить. Вам нужно следить за тем, чтобы ваше отношение к людям не принимало крайних проявлений. Иначе вы превратитесь в фанатика или тирана.
в смысле жертву подогнать?....::D:
Злая..![]()
Не, мы слишком сыты сегодня..![]()
а тест говорит что не злая! а я еще не определилась какая я седня,к ночи ясно станет,как проснусь))
Вы - энергетический «вампир». Обладаете всеми задатками, чтобы эффективно влиять на окружающих, изменять их мнения, управлять ими. Во взаимоотношениях с людьми чувствуете себя очень уверенно. Но с теми, кто не разделяет ваши принципы, не церемонитесь. И стремитесь их всеми силами переубедить. Вам нужно следить за тем, чтобы ваше отношение к людям не принимало крайних проявлений. Иначе вы превратитесь в фанатика или тирана.
::
а чо тогда упадок сил?....переелаперепила...![]()
Осталось пройти еще 8 тестов, чтоб окончательно определиться))
обычно проявления вампиризма заканчивались баном :Cherna-facepalm:ух тыыы! а так сразу и не скажешь))
надо тебя довести до крайних твоих проявлений,пасмареть какая ты в ударе))
обычно проявления вампиризма заканчивались баном :Cherna-facepalm:
обычно проявления вампиризма заканчивались баном :Cherna-facepalm:
перепила
Аха, в самое сердце :girl_sigh:Осиновым?)
у меня комп ругаетсяБум определяться?)))