Не думаю.чот мы какие то..все....никто такие не любит...мрак,пичаль,и огорчения...

Вспомнила тему про черные розы?
Не думаю.чот мы какие то..все....никто такие не любит...мрак,пичаль,и огорчения...

А....)))Не думаю.
Вспомнила тему про черные розы?

Терь понятно, откуда страсть к черным розам.Цвет черных роз

Чёто вспомнился сейчас фильм "Кавказская пленница". Так вот, там жених входит к похищенной девушке Нине с подносом, на котором кроме шампанского и фруктов, стоит вазочка с двумя (!!!) гвоздиками... и то ничего.Чёрные розы условно чёрные...)

За это и огрёбЧёто вспомнился сейчас фильм "Кавказская пленница". Так вот, там жених входит к похищенной девушке Нине с подносом, на котором кроме шампанского и фруктов, стоит вазочка с двумя (!!!) гвоздиками... и то ничего.
При чём Нина нечётную гвоздичку всё таки вернула дарителюТочно. Какая тонкая режиссёрская задумка. :connie_twiddle:За это и огрёб
Да я сам только в этом году заметил.вот специально сейчас посмотрела...реально две...

Может две гвоздики - как символ "ты да я да мы с тобой"...??Да я сам только в этом году заметил.

А если б четыре подарил?Может две гвоздики - как символ "ты да я да мы с тобой"...??

Сколько себя помню, две гвоздики в нашей стране всегда означали одно и то же. Даже когда страна называлась СССР, и кроме гвоздик цветов вообще не было.Может две гвоздики - как символ "ты да я да мы с тобой"...??
Ну тогда взрыв мозга - почему..??А если б четыре подарил?

Таки да...две гвоздики в нашей стране всегда означали одно и то же.
Каллы были...я помню.. :aga:кроме гвоздик цветов вообще не было.
Ну откуда же я знаю? Может просто не оказалось больше под рукой.Прям загадка - почему две...??

Да конечно, периодически появлялись и другие цветы. И розы, и гладиолусы там разные, но это искать надо было. Да и то, только когда сезон. Всесезонные были только гвоздики. На все случаи жизни.Каллы были...я помню..
Да а я о чём!Никогда не обращала внимания а ведь правда две
Смотрел 50 лет фильм, и вдруг заметил... может всё-таки раньше было три? 
Зависит от количества цветков в букете.Вам подарили букет черных роз- ваша реакция?