Какая тайна в тьме , черное , оно и есть черное ?Черные розы таят в себе тайну. Не каждый ее поймет и оценит.

Черный - это цвет благородства, ночи и тайны. Разве цвет может быть плохим? :connie_twiddle:черное , оно и есть черное
Поэтому Кукулксклан ходил во всем белом.Ассоциация с тьмой , злом и мраком , это моя личная ассоциация

Ошиблись, милая.Кто сегодня в пижаме Хулио - Кристинка?

В природе все гармонично не даром же.Я не знаю Роуз, я в розах плохо разбираюсь. Когда приспичило "черные" подарить, стал искать инфу по ним, ну и прочитал где-то, что чисто черные получаются, если обычные, бордовые например, опускают в емкость с какой-то химической фигней и выдерживают там некоторое время. Саму технологию я не знаю.
Мне тоже "кислотные" цветы не нравятся- вы правы, они совсем не романтические. "Природные" оттенки самые лучшие- от них никогда не устаешь, даже если цвет и не очень нравиться.))
Везде обман.В орхидеи которые не пахнут, в магазине вешают мешочек ароматический на ленточке

Ошиблись, милая.

Черный цвет , это классика , в одежде его люблю очень , но в цветах - нетЧерный - это цвет благородства, ночи и тайны. Разве цвет может быть плохим?
, цветы должны радовать глаз и приносить радость своими красками . :d_sunny::d_sunny:Извращение какое-то... Ну гадай дальше, детка.или моя Сарти или Крашуля?
Они любят так играть!

Ты хоть раз видела по-настоящему черные цветы? Только честно?но в цветах - нет
Извращение какое-то... Ну гадай дальше, детка.

, конечно же это не они ... 

, простите. 
Неотесанный мужлан, что с меня взять.как грубо

Не будет тьмы - не будет и света.Какая тайна в тьме , черное , оно и есть черное ?
Ассоциация с тьмой , злом и мраком , это моя личная ассоциация .
Можно еще про имя самого вспомнить. :rolleyes:Не будет тьмы - не будет и света.
Можно еще про имя самого вспомнить. :rolleyes:
@Хулио, а я обоих, имею ввиду))@Frozen, несущий свет, естественно.
Это аллегория. Стремиться надо к добру и не важно, какого цвета кожа или одежда, светлая или темная.:p_190:Стремиться нужно к свету
Все мы немощные , надо бороться со своей тьмой@Просто Маша, доброго времени суток)
Стремиться к свету, или тьме: Что ж к ним стремиться - и тьма и свет, внутри нас)
, призывая на помощь Бога. :aga:Ты права, дашь укрыться в тени твоего обаяния?:flowers9:Стремиться к свету, или тьме: Что ж к ним стремиться - и тьма и свет, внутри нас
Ты права, дашь укрыться в тени твоего обаяния?:flowers9: