Вам подарили букет черных роз- ваша реакция?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
00:55
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Черные розы таят в себе тайну. Не каждый ее поймет и оценит.
Какая тайна в тьме , черное , оно и есть черное ? :d64:
Ассоциация с тьмой , злом и мраком , это моя личная ассоциация .
Кто сегодня в пижаме Хулио - Кристинка? :aga::smile391:

Хулио

Хулио

Странник
Наш человек
14 Окт 2017
1,059
0
Черный - это цвет благородства, ночи и тайны. Разве цвет может быть плохим? :connie_twiddle:

Ассоциация с тьмой , злом и мраком , это моя личная ассоциация
Поэтому Кукулксклан ходил во всем белом. :bf:

Добавлено через 30 секунд

Кто сегодня в пижаме Хулио - Кристинка?
Ошиблись, милая. :90c7a1b6a7dd:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я не знаю Роуз, я в розах плохо разбираюсь. Когда приспичило "черные" подарить, стал искать инфу по ним, ну и прочитал где-то, что чисто черные получаются, если обычные, бордовые например, опускают в емкость с какой-то химической фигней и выдерживают там некоторое время. Саму технологию я не знаю.
Мне тоже "кислотные" цветы не нравятся- вы правы, они совсем не романтические. "Природные" оттенки самые лучшие- от них никогда не устаешь, даже если цвет и не очень нравиться.))
В природе все гармонично не даром же.
Сейчас кстати многое красят, вот видела кактусы крашенные с-разноцветными иголками. В орхидеи которые не пахнут, в магазине вешают мешочек ароматический на ленточке. Мне кстати розы еще нравятся с разноцветными лепестками, например красный с белым или розовый с белым, это наверно какие-то микшированные сорта. Но магазинные не пахнут, жаль, даже те, которые растут в парках и садах часто не пахнут, ощущение возникает искуственности, когда видишь что-то красивое но это не натуральное как-бы, цветы все же должны пахнуть. Вот есть же цветы, лесные, ландыши они такие ароматные, или лесные фиалки, аромат на всю округу. А еще вкусно пахнут деревья, когда цветут, например липа и яблоня. Кстати я никогда не встречала духи с ароматом липы, но запах очень нежный, я бы себе такие хотела. Надеюсь когда-нибудь кто-то изобретет)

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

:smile391::smile391::smile391:
Значит ты или моя Сарти или Крашуля? :splum-fairy::splum-fairy::podrugi:
Они любят так играть! :90c7a1b6a7dd::c117da2d1532::lol::lol::lol::lol:

Черный - это цвет благородства, ночи и тайны. Разве цвет может быть плохим?
Черный цвет , это классика , в одежде его люблю очень , но в цветах - нет :beee:, цветы должны радовать глаз и приносить радость своими красками . :d_sunny::d_sunny:
Цвет черный на цветах не естественный , а приобретённый , Творец не позволил портить красоту лесных нарядов , это уже творчество " левых сил". :d95:

Хулио

Хулио

Странник
Наш человек
14 Окт 2017
1,059
0
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Стремиться к свету, или тьме: Что ж к ним стремиться - и тьма и свет, внутри нас)
Все мы немощные , надо бороться со своей тьмой :duel:, призывая на помощь Бога. :aga:

Верх Низ