• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Вакцинация ... о духовно-эмоциональной сфере человека

• Автор темы Сим
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 4 тыс.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
00:48
25 Фев 2020
4,343
0
Там Попову обвиняли в продвижении интересов фармацевтических компаний.
Вы поддерживаете обвинения Поповой?
И считает эти обвинения вполне обоснованными?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Рассмотрение предполагается с иной точки зрения.
Речь идёт о духовно-эмоциональной сфере человека.
Так измените название тогда и изложите вопрос темы предельно ясно. Как влияет духовно-эмоциональная сфера человека на возможность заражения ковидом, например. При чем тут вакцины? Если в теме заявлена вакцинация и её последствия, то Вам в "Здоровье", если о том как влияет психо-эмоциональное состояние человека на возможность заражения, то тоже туда. Вы же учились в институте, темы курсовых предельно ясно формулируются, вот и на форумах так. Человек смотрит на заголовок и видит там "Вакцинацию и её последствия", а на самом деле тут о психо-эмоциональном состоянии.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Уже показывали запись скандала врачей с министром здравоохранения Поповой. Вакцина - не рабочая и опасная (как я понял).

а все вакцины опасны - поэтому и называются вакцинами
и любая сама вакцинация считается операцией (вмешательством),
а не процедурой

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Так измените название тогда и изложите вопрос темы предельно ясно. Как влияет духовно-эмоциональная сфера человека на возможность заражения ковидом, например. При чем тут вакцины? Если в теме заявлена вакцинация и её последствия, то Вам в "Здоровье", если о том как влияет психо-эмоциональное состояние человека на возможность заражения, то тоже туда. Вы же учились в институте, темы курсовых предельно ясно формулируются, вот и на форумах так. Человек смотрит на заголовок и видит там "Вакцинацию и её последствия", а на самом деле тут о психо-эмоциональном состоянии.
Думаю, что темы курсовых, формулирование этих тем, несколько отличаются от формулирования тем на форуме,
Который, думаю, предоставляет участникам этого форума более широкие возможности.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Рассмотрение предполагается с иной точки зрения.
Речь идёт о духовно-эмоциональной сфере человека.
Значит, Вы опять вводите читателей в заблуждение?
Заманиваете актуальным вопросом и сводите все к духовной сфере?

Добавлено через 39 секунд

@Буривух, может, изменить заголовок?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Думаю, что темы курсовых, формулирование этих тем, несколько отличаются от формулирования тем на форуме,
Который, думаю, предоставляет участникам этого форума более широкие возможности.
Заводить тему в неизведанные дали? Это называется флудом. Конкретная тема, предполагает конкретный разговор, если он конечно кого-то заинтересует в принципе. Я думаю, что Тореадор прав, вводите в заблуждение.

Rollie

Rollie

Вливаюсь
Наш человек
5 Янв 2021
183
0
И считает эти обвинения вполне обоснованными?
Такое может быть, потому как для примера в Украине, уже Медведчук (который не врач) продвигает продажу российской вакцины, пока не стали продавать какую-то западную. Уже виден коммерческий вопрос.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так нужно сначала выяснить что конкретно будет обсуждаться. Моя интерпретация может не соответствовать основной мысли автора. Утомилась выяснять.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Значит, Вы опять вводите читателей в заблуждение?
Заманиваете актуальным вопросом и сводите все к духовной сфере?

Добавлено через 39 секунд

@Буривух, может, изменить заголовок?
В своё оправдание могу сказать, что речь не сводится только к духовной сфере.
А планировалось комплексное рассмотрение.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Заводить тему в неизведанные дали? Это называется флудом. Конкретная тема, предполагает конкретный разговор, если он конечно кого-то заинтересует в принципе. Я думаю, что Тореадор прав, вводите в заблуждение.
Мне остаётся только смиренно выслушать ...
Но оставить за собой право надеяться всё-таки на возможный положительный эффект.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Такое может быть, потому как для примера в Украине, уже Медведчук (который не врач) продвигает продажу российской вакцины, пока не стали продавать какую-то западную. Уже виден коммерческий вопрос.
А вы в курсе того как рассматривается древнегреческий бог Гермес с точки зрения торговли?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Но оставить за собой право надеяться всё-таки на возможный положительный эффект.
Оставляйте конечно, что с Вами поделаешь :pardon: Но то, что я уже вижу из написанного, сводит шансы к нулю.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
@Сим, название я исправил. На будущее огромная просьба не вводить людей в заблуждение, что именно Вы хотите обсудить.
Спасибо.
Буду стараться.

Добавлено через 3 минуты

Уважаемая @Буривух, думаю, что не всё так плохо.
Как сказал Высоцкий "То ли буйвол, то ли бык, то ли тур"

Добавлено через 1 минуту

Оставляйте конечно, что с Вами поделаешь :pardon: Но то, что я уже вижу из написанного, сводит шансы к нулю.
Спасибо.
Буду стараться уводить положительный эффект в сторону больших значений.

Добавлено через 10 минут

Прежде всего прошу уважаемых представителей разрешить мне выразить благодарность за столь замечательное переименование.
Это действительно больше, чем я ожидал и это действительно точно соответствует задуманному.

Сейчас, с моей точки зрения, чуть ли не на первый план в человеке выдвигается духовный план.
О котором образно говорят "А теперь посмотрим - что ты за человек такой".

Вес человека, его температуру, рост, даже IQ - каким-то образом можно померить.
А вот духовную составляющую, духовные "параметры" - это может быть как-то измерено?

Последнее редактирование:

Rollie

Rollie

Вливаюсь
Наш человек
5 Янв 2021
183
0
А вы в курсе того как рассматривается древнегреческий бог Гермес с точки зрения торговли?
Как посредник?

Добавлено через 3 минуты

Сейчас, с моей точки зрения, чуть ли не на первый план в человеке выдвигается духовный план.
О котором образно говорят "А теперь посмотрим - что ты за человек такой".
В проблеме отношения к мерам пандемии? Я не поддерживал.

Добавлено через 1 минуту

А вот духовную составляющую, духовные "параметры" - это может быть как-то измерено?
На обследовании у психиатра.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Но, думаю, это больше образ мгновенного реагирования на конъюнктуру рынка, на запросы людей.

Добавлено через 4 минуты

В проблеме отношения к мерам пандемии? Я не поддерживал.
Для меня меря вполне адекватны происходящему.

На обследовании у психиатра.
Понятно.
Думаю, всё же есть разница между психологией и психиатором.

Верх Низ