...а вот по ручкам тебе, по ручонкам шаловливым...,должна признаться Вам всем-я Тру!!!

@Оляля, тогда агрессивный пупырчатый жаб, я же Брутальный Мужик Тру![]()
(он не читает?а то неудобно получицца)да!...а вот по ручкам тебе, по ручонкам шаловливым...

Тру брутальный мужыг?Не!У него жопа в гусиной коже(он не читает?а то неудобно получицца)
фуууу..я бы не смотрелаДы щаз!))Всем заткнуться,пошли все вон!!

Сматреть нада...@Беркут, буду!!!только у меня непрезентабельная со слов Оляли гузка!!!
Переживешь?)))

Сматреть нада...
Гузку.))
Пошли на антресоли... покажешь.![]()
Так.Ты русский Ваня нетрадиционной ориентации будешь??чтобы мои гуски разглядывать??? Сначала это руки целуй,смерд птичий!!!потом подумаю,к тебе задом поворачиваться!!!!

а я и не смотрела....выхожу из за поворота,а там гусиная кожа на гузке...Сразу поняла-ОН!:girl_prepare_fish:показывал чтоле? фуууу..я бы не смотрела
Так.
У нас корыто маленькое... к сожалению, местов нема.
Ждитя.... Мож коллега тож с нами соберёцо.... какой летательный аппарат сварганит.![]()

Вроде бы... собираемсо с Троллем и Вовочкой в мировое, свадебное турне...ну вы чо, когда летите. мне посылку передать надо![]()

А ты оценил нашу кровать-машину?Вроде бы... собираемсо с Троллем и Вовочкой в мировое, свадебное турне...![]()

Да. Она.... ****нна! :appl:А ты оценил нашу кровать-машину?![]()
Прикинь, когда тормозить на такой некомуДа. Она.... ****нна! :appl:

Пасматрите-ка на нево, какие мы эстеты :connie_twiddle:
чо....отпустило?Космос отменяеццо?)))Вроде бы... собираемсо с Троллем и Вовочкой в мировое, свадебное турне...

Ща... на антресолю по бырому слажу....чо....отпустило?Космос отменяеццо?)))![]()