Пользуюсь иногда. "Василиса" В3 - 1000. Компактная. Вместо маргарина использую сливочное масло. Крахмал не добавляю. Хрустящие и вкусные. Один из немногих вид выпечки, который мне удается не испортить)
Да, которые в трубочку заворачиваешь и сгущёнкой начиняешь@Казнь, посмотрела в яндекс - это тонкие вафли, да? Как в детстве.
А я вот такие, обычные хрустяшки@Казнь, обожаю их. У нас стоит такая вафельница, еще свекровь на ней пекла вафли.
А я в этом году купила вафельницу для венских и бельгийских. Которые толстенькие.
Ой, намного вкуснее покупных.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий