Вафельница

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Местное время
16:19
Регистрация
5 Авг 2022
Сообщения
1,489
Репутация
355
Награды
2
Пол
Женский
Пользуюсь иногда. "Василиса" В3 - 1000. Компактная. Вместо маргарина использую сливочное масло. Крахмал не добавляю. Хрустящие и вкусные. Один из немногих вид выпечки, который мне удается не испортить)
 

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Местное время
16:19
Регистрация
5 Авг 2022
Сообщения
1,489
Репутация
355
Награды
2
Пол
Женский
@Казнь, посмотрела в яндекс - это тонкие вафли, да? Как в детстве.
Да, которые в трубочку заворачиваешь и сгущёнкой начиняешь
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
16:19
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@Казнь, обожаю их. У нас стоит такая вафельница, еще свекровь на ней пекла вафли.
А я в этом году купила вафельницу для венских и бельгийских. Которые толстенькие.
Ой, намного вкуснее покупных.
 

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Местное время
16:19
Регистрация
5 Авг 2022
Сообщения
1,489
Репутация
355
Награды
2
Пол
Женский
@Казнь, обожаю их. У нас стоит такая вафельница, еще свекровь на ней пекла вафли.
А я в этом году купила вафельницу для венских и бельгийских. Которые толстенькие.
Ой, намного вкуснее покупных.
А я вот такие, обычные хрустяшки
IMG-20220824-WA0006.jpg
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
16:19
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@Лючия, чуть не забыла. Смотри, вафли на рисовой муке, без пшеничной. Отлично получились.

dH0QjvOc2WU.jpg
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
16:19
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Вафельки захотелось к чаю.
Рисовая мука - 3 столовые ложки
1 яйцо
соль
Сахар (меньше столовой ложки, на глаз)
пачка мягкого творога (170 гр)
сметана - 1 столовая ложка
раст.масло - на глаз
вода - примерно 60 мл

Получилось 6 штук.
YO2uI6O0k1o.jpg
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ