• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

В защиту братьев меньших..

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
01:18
8 Авг 2020
3,395
590
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Жители Омска спасли краснокнижного корсака​

Две девушки не побоялись: поймали маленького хищника и отвезли его в ветеринарную клинику. Оказалось, что девушки спасли не просто лису, а корсака. Животное занесено в "Красную книгу". Несколько дней степной лисенок был у них дома. Они обзванивали другие города, где могли бы помочь спасенному хищнику. На призыв откликнулись ветеринары Барнаула. Сейчас лисенок там. Спасительницы надеются, что с ним будет все хорошо.

Если русская женщина захочет кого спасти, сопротивляться бесполезно. )

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Я как-то лет пять назад наткнулась в лесу на лисенка, запутавшегося в проволоке, она завязалась узлом вокруг его задней лапы. Проволока торчала из земли , лисенок был истощен, а рядом сидела его мама. Она хоть и шипела на меня, но позволила его распутать и покормить бутербродом. Ел, как ручной и заглядывал в глаза при этом. Да еще и попил воды из руки.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
@Def, ничего себе, история. Все-таки, какие животные умные. Даже дикие понимают, когда человек помочь хочет.
я просто расстилалась перед лисой ласковым голосом, подбиралась аккуратно, потому она и позволила подойти. Если бы это был бы какой-нибудб охотник. она стояла бы до последнего за своего детеныша. Лисы-злые животные.
Наблюдаю несколько лет за Алисой, проходимец еще тот))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я как-то лет пять назад наткнулась в лесу на лисенка, запутавшегося в проволоке, она завязалась узлом вокруг его задней лапы. Проволока торчала из земли , лисенок был истощен, а рядом сидела его мама. Она хоть и шипела на меня, но позволила его распутать и покормить бутербродом. Ел, как ручной и заглядывал в глаза при этом. Да еще и попил воды из руки.
Все они понимают. И кто им хочет помочь, тоже чувствуют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
@Def, ну так важен результат. Раз все-таки подошла, значит-смелая. И не спорь :olga42:
У нас раз на улице женщина одинокая умерла, мы ее похоронили всей улицей, а потом нужно было отвязать ее злую собаку,чтобы отвезти к ее соседке. И смелой выбрали меня))))Я справилась, но потом меня весь вечер колотило.Там овчарка была с меня ростом. Потом вся эта история дошла до моего мужа и я неделю слушала лекцию про свою непомерную дурь.)))

Верх Низ