@Степлер, где ты только набралась этой пошлости!!! Пылесос - ОН, самец и священник - ОН (доказал) что самец, даже в 74 года!!! Какие блин "пылесосики"?!!!![]()
@NEсерьёзнаЯ, у них может и есть, но @Степлер, пишет по русски, а туда же!!!У них есть отмазка. В ангельском езыке пылесос - ОНО, т.е. гендеро-флюидный, сегодня - обнимает священников по тёмным баптистским закоулкам, завтра - выраживает пылесосяточек. Генриховичи будут, по батюшке.

@NEсерьёзнаЯ, у нас говорят и пишут - "Купляйце беларускае"! Я склоняюсь к тому, что российское и китайское тоже можно, а английское качество для белорусского потребителя выражается только парой химических элементов в пакетиках с чаем "Earl Grey", который вьетнамцы в Бобруйске фасуют!!!Так то не Степлера бред, а настоящий, английскова качества![]()

О-о, ты и десятой... да что там - сотой её части не знаешь! :DКакая у тебя богатая биография...![]()
Эт куда эт я - туда же?! Ась?! ))))))
Ну как - какие?! Внегендерные, канешна! )))))))))@Степлер, где ты только набралась этой пошлости!!! Пылесос - ОН, самец и священник - ОН (доказал) что самец, даже в 74 года!!! Какие блин "пылесосики"?!!!![]()
Пральна... мой-то бред всяко лучше будет... чем агглиццкий! :DТак то не Степлера бред, а настоящий, английскова качества![]()
@Степлер, ну как куда?! В настоящее, английское качество!!!Эт куда эт я - туда же?! Ась?! ))))))
Не, у меня был тайфун, потом вихрь, но ни сексуального, ни какого либо другого, правильного влечения они не вызывали!!!Ну как - какие?! Внегендерные, канешна! )))))))))
Помнишь, был такой пылесос - "Универсал"? Пылесосище!

Ты страшный человек..Не, у меня был тайфун, потом вихрь, но ни сексуального, ни какого либо другого, правильного влечения они не вызывали!!!![]()
Шикарно))))У них есть отмазка. В ангельском езыке пылесос - ОНО, т.е. гендеро-флюидный, сегодня - обнимает священников по тёмным баптистским закоулкам, завтра - выраживает пылесосяточек. Генриховичи будут, по батюшке.
Прастите...а где хвалёная гейропская толерантность..??Его оправдание? Он почувствовал себя слишком «непослушным» , чтобы остановиться,
А как же целибат?))Прастите...а где хвалёная гейропская толерантность..??
По их логике суд должен был наказать как раз таки свидетеля, за вторжение в личное пространство в интимный момент...
Так не интересно....он плохой мальчик. сам сказал....Закрываться нужно.

Какой у геев целибат..??А как же целибат?))
Так пылесос на английском оно, выше же пишут)))Какой у геев целибат..??
Это с женщинами нельзя, а с мужчинами и пылесосами - это другое....
За закрытой дверью он может быть кем угодно, но для паствы от священник..он плохой мальчик.