В Узбекистане ищут девственниц

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
02:16
12 Сен 2017
532
0
1
Девченок их жалко. Там на них женятся и уезжают к нам в Москву работать. А жены их сидят годами одни..
А ещё и если такое- этож какое девченке унижение даже в нашей стране. Если б меня так повели и перед школой опозорили.. я б удавилась.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
С остальными странами я уже как то разобралась. А с Узбекистаном ничего я не пойму..
Так в чем отличие? Национальная карта - самая легко разыгрываемая, к сожалению.

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Так в чем отличие? Национальная карта - самая легко разыгрываемая, к сожалению.

Непонятно, за что цепляются. Лично мне неясно. Хотели баев прогнать-помогли, дать работу всем хотели? -дали. Все были на равных правах. СССР был везде, он и существовал так же, как теперешний Евросоюз, по сути. По своему духу. Что было не так то..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Хотели баев прогнать-помогли, дать работу всем хотели? -дали
Может, не надо было так помогать? Не слишком ценится щедрая и постоянная поддержка и помощь.

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Так в тот момент, когда помогали-было единство целей. Так они стали друзьями, а то и тогда бы уже были врагами. Однозначно в этом был положительный смысл. В конце концов, СССР развалился-добились чего хотели. А на чем злоба держится??

На Украине она держится на Москалях, в Литве и Латвии и Польше ну это просто историю надо знать, она эта ненависть там всегда была. Ну не могли они завоевать эту рабскую страну. Балканский полуостров вот весь почти помнит с русскими дружбу. Они понимают- мы вместе, славяне, и исторически до СССР и во время его. Ну в Казахстане были алжиры эти, про Кавказ, татар ясно все- разыгрывается ещё и карта конфессиональная, В Узбекистане за что цепляются..?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
О госпадиии я фигею с этого. Может им девственныцы нужны для своих каких то целей,чего мы не знаем::D:

Для жертвоприношения?

Добавлено через 1 минуту

А что за прикол без трусов ходить ?:jesty: Или японцы вообще извращенцы ?

Извращенцы, другая культура :unknw:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А помните присказку, Ташкент - город хлебный? Так это совсем не сказка когда-то была, ТЕ узбеки стали едиными с нами, русскими, они воевали наравне, а матери их семьи эвакуированные привечали, лепёшкой последней делились, лично я за ТОТ Узбекистан цеплялась... Уверенная, что не одна. Пока Союз не развалился, я всё же много доброго там зачерпнула одной ладошкой, а потом всё стёрлось, и я уехала... Теперь, конечно, цепляться не за что. Чай, уж не девственница... :mosking:

Верх Низ