Зачем показывать , это и так видно . :aga:но показать какой ты внутри не всякий может)
В реале это видно по лицу - лик у личика либо светлый , либо тёмный и глаза . :aga:
Зачем показывать , это и так видно . :aga:но показать какой ты внутри не всякий может)
Что то колдовское.Баба ходит такая тихушница ,а ночами колдует на мужиков деревенских,нестоячку делает им.Вот и говорят "в тихом омуте....."

тиха украинская ночь)))Людишки-тваришки по натуре своей!![]()
))) вот и тварим кто во что горазд)))Зачем показывать , это и так видно . :aga:
В реале это видно по лицу - лик у личика либо светлый , либо тёмный и глаза . :aga:
) Не знаю какие у них лица))та и пофх на них !)) Главное шобы галава светлая была)))Ну бывают закомплексованные люди же) Не знаю какие у них лица))

Кто ещё один?)))в ситуациях еще один!!
смотрю - нейтрально, если затягивают в глубину - валю и по быстрейЕсть всем известное выражение " В тихом омуте черти водятся"...
Встречались ли вам такие люди и как вы относитесь к такой категории людей?
вспомним Чикатило. прекрасный пример тихого омута.Есть всем известное выражение " В тихом омуте черти водятся"...
Встречались ли вам такие люди и как вы относитесь к такой категории людей? Когда человек говорит одно, а по факту получается все иначе
вот и я о том. что прекраснейшей души человек,семьянин.это ужасный пример. Но так и есть, никто ведь даже не догадывался.
Была у меня одна такая... Горячая штучка.Есть всем известное выражение " В тихом омуте черти водятся"...

Ну это само собойВот всегда так, если человек горький пьяница, дебошир - это вызывает возмущение. Но он свой в доску.
Если тихий и спокойный, да еще не пьет и не курит, то все, ждите подвоха. Сволочь первостатейная.::D:

Я бы с тобой именно так и поступила бы@Amanet, вооот, и ты соглашаешься. ::D:
Что в таких случаях делают? Спаивают, чтобы узнать, что на уме?