Я по-другому понимаю это пословицу-поговорку)))) Бывают люди тихого спокойного нрава), и как отмочат что-нибудь этакое экспрессивное)) Чертей покажут на миг своих)))) Мне кажется я такая)Когда человек говорит одно, а по факту получается все иначе.

Не мне кажется ты не такая)Мне кажется я такая)
чиорт....какая же йа
хорошая
да :JC_flirt:это наверное про тех людей которые на вид одни а на самом деле другие

это про моих чертей)
). Она всегда была молчаливая, всем помогала. А потом она начала встречаться с одним парнем. И как же она стервятничать стала, когда нашелся тот, кто ее защищать будет. (к слову, его тоже мучала знатно)и я такую знаю...10 лет с одной девушкой училась, её считали самой милой, самой классной, женственной и кококо

Ну, так не надо все всем рассказывать... может просто не строить из себя то чего нет?и оказывается не такой уж он скучный и зяблый))))

а если всем видом показывать что ты не такой , а ты такой ? :но показать какой ты внутри не всякий может)
:А я по другому это понимаю : если человек эмоциональный и всё проговаривает , то от него нельзя ожидать чего то уж совсем неожиданного и подлого , я люблю эмоциональных людей , со своим мнением .Я по-другому понимаю это пословицу-поговорку)))) Бывают люди тихого спокойного нрава), и как отмочат что-нибудь этакое экспрессивное)) Чертей покажут на миг своих)))) Мне кажется я такая)
и не спорить - не мешать своим присутствием и себе не омрачать настроение , не вступая в спор , пытаясь что то доказать - скандалисты , самое последнее дело - базар удел определённого уровня людей. 
:Неприятнее , когда человек , молча и тихо делает пакости
: совершенно верноСкромность и спокойствие - говорит о силе духа и других украшениях души, а не о скуке и грусти , Умочка. :d_sunny:А мне кажется это не всегда плохими поступками выражается. Темперамент то разный у всех) Кто-то тихушничает и потом как выстрелит , и оказывается не такой уж он скучный и зяблый))))
увы и ахЛюдишки-тваришки по натуре своей

В принципе отношусь спокойно, просто сразу понимаю, что вся эта тишина обманчива и каждый человек тихий пока ему не наступишь на его любимую мозоль) :emoji18:Встречались ли вам такие люди и как вы относитесь к такой категории людей?