Заинтриговал)))А как же! Я даже готов предложить свои услуги по реставрации.![]()
Продемонстрируй))) ::D:
Заинтриговал)))А как же! Я даже готов предложить свои услуги по реставрации.![]()
Как? Мне нужен холст, краски, кисть... и контракт на выполнение работ.Продемонстрируй)))

А ты рисовать умеешь?)))Как? Мне нужен холст, краски, кисть... и контракт на выполнение работ.

::D:Конечно! Меня даже пытались отдать в художественную школу. И не родители, а учитель рисования.А ты рисовать умеешь?)))

А ты рисовать умеешь?)))
Ты попал)))::D:
вот JonOne удалось))) другие может еще дороже у него)) а за эту он еще может в суде ущерб возместить у вандалов)Создать могут все, а вот получить оценку в пол ляма - способен не каждый.
Если эта картина стоит пол миллиона долларов - несомненно гений.![]()
Почему сразу не художник, возможно это период упадка.@Ямада, нет, о нем там нет.
Картина не о художниках, там сюжеты, связанные с искусством, скорее как фон.
Просто там хорошо раскрыта та ситуация, когда художнику нечего сказать на самом деле. Когда он и не художник.
Не, размазать краски по холсту сможет каждый, а вот оценить в такую сумму - только как минимум большой талант. :connie_twiddle:Да может просто известный, не обязательно же гениальный))
Как? Мне нужен холст, краски, кисть... и контракт на выполнение работ.![]()
@Ямада, нет, о нем там нет.
Картина не о художниках, там сюжеты, связанные с искусством, скорее как фон.
Просто там хорошо раскрыта та ситуация, когда художнику нечего сказать на самом деле. Когда он и не художник.
Так спустя время многое меняется, иначе бы не было столько неоцененных.@Luise, люди и время.
кто-то знающий или понимающий может мне объяснить, рассказать что-то про искусство
Да, конечно. Многие, если не большинство, известных творческих людей были именно раскручены. Даже в далёком прошлом, а сейчас и подавно.Да может просто известный
Метить углы это вообще моё хобби.Кладешь горизонтально и метишь угол.

@Marvin, если человек знает что-то лучше меня, я готова прислушаться.