)))) АКонечно! Меня даже пытались отдать в художественную школу. И не родители, а учитель рисования.![]()
Несостоявшийся Пикассо)))
Как жааааль))) ::D:
Но правда ты хорошо рисуешь?)))
А чьооо тебя в конкурсах нед?))

)))) АКонечно! Меня даже пытались отдать в художественную школу. И не родители, а учитель рисования.![]()

Так я это... школу то уже закончил. В прошлом веке ещё.А чьооо тебя в конкурсах нед?))

Мммммммммммм?)))Да лан, после Марка Ротко, Кот как-нибудь справится...
А Ротко не из последних был... ::D:
Коооооооооот)))))Так я это...

Ничьооооо не слышала))) :sneaky:школу то уже закончил. В прошлом веке ещё.
Мммммммммммм?)))
А это кто?)) ::D:
Незнаком мне))Один из ведущих художников эпохи постмодерна. :) Смейтесь, но это факт.
Конечно. Тебя тогда ещё даже в проекте не было.Ничьооооо не слышала)))
А рисовал... как по мне - так себе. Но учителю нравилось. А потом он уехал на строительство БАМа, и там погиб, запутавшись в высоковольтных проводах. Такая вот грустная история... :sad3:Незнаком мне))
Мне уже 33 ))) Так что)))) ::D:Конечно. Тебя тогда ещё даже в проекте не было.
Ну показал бы хоть разА рисовал... как по мне - так себе. Но учителю нравилось

О.....потом он уехал на строительство БАМа, и там погиб, запутавшись в высоковольтных проводах. Такая вот грустная история...

))) Ой!)))https://cameralabs.org/5879-20-samykh-dorogikh-kartin-v-mire - он конечно не первый, но и не последний... ::D:

А мне 54. Так что... где ты была, когда я закончил школу?Мне уже 33 ))) Так что))))

Да. Я вырос. Появились другие интересы. А Дали из меня всё равно не получился бы. Это факт.И что ты забросил рисовать?

А я тебе крылышками махала с облачка)))))А мне 54. Так что... где ты была, когда я закончил школу?

Ну блииииин)))) ::D:Да. Я вырос. Появились другие интересы. А Дали из меня всё равно не получился бы. Это факт.
Размер тоже оценили.Видимо это очень знаменитый художник в Сеуле, за его имя и такие деньги))))))..

Ну да))) но если приглядеться, прикольно выглядит картина))) такая стена в какой-нибудь квартире хоррошо бы смотрелась))))).Размер тоже оценили.
Повезло вандалам![]()