@Луша, в следующий раз непременно))) ::D:
Хорошая мысля...В следующий раз надо сначала ломать ноги.
В воду все лазят, однако никто на славу ваналаза или душелангиста не зарится...потому что в воду лазит
Когда я смотрю на солнце, мне сильно печет глаза, наверное это лучики совести пробираются сквозь ресницы и делают больно наказывая за агрессивность вашего существования. Почему вы все так жестоки и рвете свеклу?
О какой многозначительный знак вопроса! Я рада, что ты оценил глубину моей мысли. Видимо ты, тот самый, единственный, который любит свеклу душой, а не телом.
... это так прекрасно, когда есть люди которым ничего не надо объяснять, можно просто поставить загогулину, а они разовьют твою мысль.
Что-то начали распылять тут, появились правильные наркоманские темы, где можно нести чушь :sneaky:
Я бы выгнала Вас с позором из своей экстронеординарной, эмоционально глубокой и яркоокрашенной темы, но мне лень.
..
@ToreadorОффтоп, расскалол)))))
А Вы сударь вообще не имеет права даже точку в этой теме поставить. Вы что не умете читать между строк? Там же ясно не написано админам и модератором вход в тему строго воспрещен!![]()
..
...
:n_y:

мне ориентация не позволяет :girl_haha:оргазм!
мне ориентация не позволяет
Не. ну нормально, я тут рассыпаю бриллианты своих мыслей облекая их в позолоту красноречия. Бужу, нет, буквально, выдавливаю из подвалов их сознания остатки прекрасного и вечного. Все, 4 руки истерла на ниве машинописного труда, а они шоколадки и оргазм отдают кому попало! :sadness2:@Асока Тано, шоколадку хочешь?
Почему водолаз?
Почему не водоплав или дноползун?
И тебе шоколадку! :cool_b:Все, 4 руки истерла на ниве машинописного труда, а они шоколадки и оргазм отдают кому попало!
Ты сегодня удивительно глубок ))стрекозёл? ))
Пока не нашёл.. :pooh_go:
Ну, это как раз очень понятно, не у каждой стервы муж стервец и не у каждой дуры муж дурак, а самые красивые и умные вообще замуж не идут потому что все мужчины в отличии от дам имеют какой ни будь изъян.А почему самец стрекозы не зовётся стрекозёл?
:я тут рассыпаю бриллианты
облекая их в позолоту
И тебе все мало?)) Луша я с тобой оччень и очччень дружу))сознания остатки прекрасного и вечного.

@Асока Тано, шоколадку хочешь?![]()
А то.)
Угощайтесь.)Кому_Попало ) нежно и бережно оформляет Ваше вечное и прекрасноеНе. ну нормально, я тут рассыпаю бриллианты своих мыслей облекая их в позолоту красноречия. Бужу, нет, буквально, выдавливаю из подвалов их сознания остатки прекрасного и вечного. Все, 4 руки истерла на ниве машинописного труда, а они шоколадки и оргазм отдают кому попало! :sadness2:
Годится?) Какая у тебя меркантильная любовь.И даже больше...беру все это себе)))

Ну ладно.:Годится?
: Только в левый верхний угол рамки еще пару розовых сопелек, инкрустированных сапфировыми бабочками, добавьте. 
Настоящий пиргорой!:congratulate_b:Всё, что удалось наскрести по сусекам. Угощайтесь.)
Мужчины, вы реально считаете, что любовь однополого с вами,плюющего вам в душу и получающего удовольствие от того что приковывает вас к унитазу существа предпочтительнее любви длинноногой, больше грудой красавицы засунувшей руку в ваш портмоне?![]()
Если любовь бывает жестокой, недооценённой, однополой, то почему она не имеет право быть меркантильной?