• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

В пурпур окрашенные мысли эмоционально-витиеватой души

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры 5 тыс.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
22:47
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
В воду все лазят, однако никто на славу ваналаза или душелангиста не зарится...
Так, ладно это все лирика. У меня возникла с ногсшибательная мысль.
Не побоюсь упреков в резонерстве и задам один простой вопрос: Потребность человека в выражении своих мыслей важна не менее, а может и более чем потребность в еде или сексе. Подать свою мысль красиво так чтобы ее не только поняли, но и оценили, сродни приготовлению кулинарному рецепту или кружевному красному белью надетому по случаю 23 февраля, тогда какого хрена я ощущаю себя голодной на корпоративе Agent Provocateur?
Немедленно устройте мне лексический оргазм! :jivotnie-19:

Ямада

Ямада

パッションフルー
21:47
15 Авг 2020
5,698
0
Когда я смотрю на солнце, мне сильно печет глаза, наверное это лучики совести пробираются сквозь ресницы и делают больно наказывая за агрессивность вашего существования. Почему вы все так жестоки и рвете свеклу?

О какой многозначительный знак вопроса! Я рада, что ты оценил глубину моей мысли. Видимо ты, тот самый, единственный, который любит свеклу душой, а не телом.

... это так прекрасно, когда есть люди которым ничего не надо объяснять, можно просто поставить загогулину, а они разовьют твою мысль.

Что-то начали распылять тут, появились правильные наркоманские темы, где можно нести чушь :sneaky:

Я бы выгнала Вас с позором из своей экстронеординарной, эмоционально глубокой и яркоокрашенной темы, но мне лень.
..

@ToreadorОффтоп
А Вы сударь вообще не имеет права даже точку в этой теме поставить. Вы что не умете читать между строк? Там же ясно не написано админам и модератором вход в тему строго воспрещен!:beee:

:discontent:
2610883068.jpg

:ag: .. :wub1: ... :giggling: :n_y:

[PS]Оффтоп[/PS]

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Асока Тано, шоколадку хочешь?
Не. ну нормально, я тут рассыпаю бриллианты своих мыслей облекая их в позолоту красноречия. Бужу, нет, буквально, выдавливаю из подвалов их сознания остатки прекрасного и вечного. Все, 4 руки истерла на ниве машинописного труда, а они шоколадки и оргазм отдают кому попало! :sadness2:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
А почему самец стрекозы не зовётся стрекозёл?
Ну, это как раз очень понятно, не у каждой стервы муж стервец и не у каждой дуры муж дурак, а самые красивые и умные вообще замуж не идут потому что все мужчины в отличии от дам имеют какой ни будь изъян.

Добавлено через 1 минуту

@Drёm, @Toreador, одумались наконец? Правильно, цените меня. :yes4:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

облекая их в позолоту

сознания остатки прекрасного и вечного.
И тебе все мало?)) Луша я с тобой оччень и очччень дружу))
Это лучше чем шоколадки)))

Ты чтооо не видишь?)) :boogi:

Ладно,уговорила я все это вижу за тебя)) :2poceluj:
И даже больше...беру все это себе))) :spiteful:

Ямада

Ямада

パッションフルー
21:47
15 Авг 2020
5,698
0

:70d02b3d021: :70d02b3d021: А то.)
Всем тогда уж.

3d2ff0e41f08c95853a48bcd1ebafad7.jpg
ba0a3de08f2eb9a303746eca86d18316.jpg
92119cb1d19372714f64e9f663f8a1f3.jpg
fb6bf06ddf5cd8b332579fdde2926e5d.jpg
9ce33355ee46baa940b8e0e8c289d33c.jpg
293895114d1d51d100b4cb3ba60ae52c.jpg
c856ec951ddabe4401de6736b4be79ea.jpg
7dd35c8eb88ca2ba8fcd141c98547d21.jpg

Всё, что удалось наскрести по сусекам. :ag: Угощайтесь.)

Не. ну нормально, я тут рассыпаю бриллианты своих мыслей облекая их в позолоту красноречия. Бужу, нет, буквально, выдавливаю из подвалов их сознания остатки прекрасного и вечного. Все, 4 руки истерла на ниве машинописного труда, а они шоколадки и оргазм отдают кому попало! :sadness2:
Кому_Попало ) нежно и бережно оформляет Ваше вечное и прекрасное
в рамочку для бриллиантов и увековечивает на своей Стене Бесконечного Почёта
Великих Умов нашей Современности. :ag: Годится?) :twiddle-thumbs: )

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Какая у тебя меркантильная любовь. :ohr:

Вот кстати еще один шедевр моего размышлизма- Если любовь бывает жестокой, недооценённой, однополой, то почему она не имеет право быть меркантильной?

Мужчины, вы реально считаете, что любовь однополого с вами,плюющего вам в душу и получающего удовольствие от того что приковывает вас к унитазу существа предпочтительнее любви длинноногой, больше грудой красавицы засунувшей руку в ваш портмоне? :confus2:

Добавлено через 3 минуты

Ну ладно.:yes4: Только в левый верхний угол рамки еще пару розовых сопелек, инкрустированных сапфировыми бабочками, добавьте. :ei:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Мужчины, вы реально считаете, что любовь однополого с вами,плюющего вам в душу и получающего удовольствие от того что приковывает вас к унитазу существа предпочтительнее любви длинноногой, больше грудой красавицы засунувшей руку в ваш портмоне? :confus2:

Что есть любовь: безумье от угара,
Игра с огнём , ведущая к пожару. )
(Шекспир, "Ромео и Джульетта") :pooh_go:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Если любовь бывает жестокой, недооценённой, однополой, то почему она не имеет право быть меркантильной?

Где есть брак без любви, там бывает и любовь без брака... :pooh_go:

Верх Низ