Вероятней всего дадут, только пустой бутылкой по лбу.)Теперь за него даже бутылку водки не дадут
Вероятней всего дадут, только пустой бутылкой по лбу.)Теперь за него даже бутылку водки не дадут
Почему это сейчас отделяем? Сейчас украинцы могут свободно приезжать к нам и становиться нашими гражданами (если ни в чём враждебном не замечены).У меня ум всегда "передний", однако до заднеумных это никогда не доходит.
Я и украинцев отговаривал майданить, а они меня приглашали на майдан. И переубедить их не было никакой возможности.
Мы не отделялись. Это вы нас отделили и сейчас отделяете.
У меня ум всегда "передний", однако до заднеумных это никогда не доходит.
Я и украинцев отговаривал майданить, а они меня приглашали на майдан. И переубедить их не было никакой возможности.
Большой молодец, всем бы быть такими. Что тут ещё можно сказать.Помню отговаривал россиян голосовать за Ельцына, что он Россию пропьёт. Меня обзывали отсталым совком.
Без признания Россией никто бы не отделил.
А по другому уже и быть не могло, к этому времени вся коммунистическая верхушка была поражена золотым тельцом западного образа жизни, они последовали за ними как осел за морковкой, не осознавая что с ними считаются только до того момента пока СССР была сверх державой, помню как Ельцину указали на его место, назвав его президентом регионального государства.Ельцин, с Горбачёвым - безусловно, предатели. И именно таковыми его большинство здешних форумчан и считает.
Есть нюанс в том, что большие проблемы насрались ещё до них и свалились на них, но, тем не менее - то, что в сложный для страны период оказались у руля такие люди - это просто катастрофа.
Увы.У меня ум всегда "передний", однако до заднеумных это никогда не доходит.
Мы не отделялись. Это вы нас отделили и сейчас отделяете.
Плохо вы знаете нашу жизнь. Как при СССР почему-то считали Прибалтику суперкультурной, так и сейчас считаете местных русских эстонцами. Русские в балтийской цепочке не участвовали, а эстонцев туда сгоняли угрожая, что если не придёшь - припомним.Увы.
Если вы один так считаете,это не означает мнения всего населения Эстонии.
По другим форумам посмотрите.
Там вовсю на Россию бочку катят.
И да, за ручки держась, кто выстроился?
Эстонией командует Брюссель.Плохо вы знаете нашу жизнь. Как при СССР почему-то считали Прибалтику суперкультурной, так и сейчас считаете местных русских эстонцами. Русские в балтийской цепочке не участвовали, а эстонцев туда сгоняли угрожая, что если не придёшь - припомним.
Я считаю эту землю русской. Её Пётр купил и я имею право здесь жить.
А русские россияне отделили Эстонию ещё в мозгах и сейчас не считают своей землёй. Такая огромная держава и не имеет выход к морю? Это считаю позором политики. За что Пётр русскую кровь проливал? Ну живёт на ней народец малочисленный, но такой настырный, что именно он командует. Боится, но командует.
которым командует США.Эстонией командует Брюссель.
А я свой практически сразу продала какому-то грузину, держателю палатки на рынке. Он за них больше ваучерского "номинала" отвалил тогда. Помнится, у меня было несколько ваучеров...У меня тоже такой есть! )
Эх. Ей бы как раз США и НАТО бояться, Эстонии-то.Эстония боится России и потому старается наполнить её войсками НАТО.
Есть много эстонцев и сторонников России. Но они не такие дураки, чтобы это высказывать. Помнят как жили и возили в Питер сельхозпродукцию. Сейчас переломный момент окончания халявных субсидий и переход на самофинансирование, да ещё требуют Украине помогать. Экономика стремительно падает, всё дорожает. Правительство самое слабое из тех что были. Но жить привыкли на широкую ногу поэтому увеличивают налоги дабы кормить бюджетников. "Один с сошкой, а семеро с ложкой"Эх. Ей бы как раз США и НАТО бояться, Эстонии-то.
Это понятно...Но они не такие дураки, чтобы это высказывать.
И что ты предлагаешь?Плохо вы знаете нашу жизнь. Как при СССР почему-то считали Прибалтику суперкультурной, так и сейчас считаете местных русских эстонцами. Русские в балтийской цепочке не участвовали, а эстонцев туда сгоняли угрожая, что если не придёшь - припомним.
Я считаю эту землю русской. Её Пётр купил и я имею право здесь жить.
А русские россияне отделили Эстонию ещё в мозгах и сейчас не считают своей землёй. Такая огромная держава и не имеет выход к морю? Это считаю позором политики. За что Пётр русскую кровь проливал? Ну живёт на ней народец малочисленный, но такой настырный, что именно он командует. Боится, но командует.
Понять и простить ©И что ты предлагаешь?
Призадуматься и подкорректировать отношения.И что ты предлагаешь?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии