@Гадалка, это хорошо, значит, температура падает.

@Ray1, с первым днем зимы, ваше величество.![]()
@DK, не ест?:eda2:

Анализ крови не пробовали брать?
@Сибирский дед, пробовали, не отдаёт, уцепился всеми семью зубами!!!!Анализ крови не пробовали брать?
Может там сплошной фреон...

Может мало предложили? Надо было американскими рублями...
@Сибирский дед, я в Минске, он в Канаде, американские рубли это сложный финансовых ход, изначально направленный на обвал курса тенге в обменниках стран третьего мира!!! Сложнейшая астрономия согласись!!!Может мало предложили? Надо было американскими рублями...

Из всего этого я понял только то, что один из вас в Минске, а другой уже добежал до самой канадской границы...@Сибирский дед, я в Минске, он в Канаде, американские рубли это сложный финансовых ход, изначально направленный на обвал курса тенге в обменниках стран третьего мира!!! Сложнейшая астрономия согласись!!!![]()
@Сибирский дед, всё ты правильно понял! @Ray1, уже долгое время живёт в Канаде.Из всего этого я понял только то, что один из вас в Минске, а другой уже добежал до самой канадской границы...
В силу моей извечной тупости...
Ну если обвал курса тенге... Тогда конечно... Астрономия может и не осилить...

omerge]1638701832[/
omerge]
Надо исправить. самой не нравится.какой то аватар у тебя тоскливый, напоминает дорогу в Магадан!!!
Времена сейчас такие. Не только на форумах не легко.Раньше сразу было понятно с кем общаешься, с мужчиной в синих штанах, с девушкой в красной юбке или с королём Рэем в раритетных панталонах