В постели с Королем.

• Автор темы Ray1
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 74 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
04:08
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, не пугай меня. Вы тут групповушку с девочками устраиваете, пока Сеновал проветривается?::D:

@Talamasca, групповушка с участием Рэя заканчивается всегда одним и тем же - я работаю за двоих, а он этого не помнит!!! ::D:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Talamasca, ни в коем случае, на двоих с Рэем любая групповушка выливается во что то сказочное и весёлое, в смысле после удовольствия от близости с девушками, я вместе с ними ржу над рухнувшими планами короля! ::D:

Ray1

Ray1

Свой человек
Наш человек
21:08
17 Ноя 2015
1,326
10
1
1

Он описывает мемуары ::D:

Добавлено через 2 минуты

@Talamasca, групповушка с участием Рэя заканчивается всегда одним и тем же - я работаю за двоих, а он этого не помнит!!! ::D:

Не строй из себя ишака. ::D:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Talamasca, бери цитаты, а то переспрашивать придётся!!! Король в течении 15 минут теряет нить событий, а ближе к зиме его "жесткий диск" совсем информацию не держит!!! ::D:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
. А из слова "мемуары" DK внятно произносит только первый слог. ::D:

@Talamasca, а король только второй, особенно когда жаждет, что бы его за вымя потискали, в общем та ещё скотина!!! ::D:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Да @Ray1, , ты тоже не хочешь переместить свою сломанную кровать на сеновал? :sarcastic:

@Ольга, ты бы ещё спросила, не хочет ли король восстановить детородную функцию!!! В данном случае слово "Сеновал" как и слово "Секс" ровным счётом ничего не значат, да и синоним к обоим словам один - "Склероз"! ::D:

Верх Низ