Тебя еще можно ликантропией ороситьПопрошу не выражаться!
вааще....так заколосишься))))
Тебя еще можно ликантропией ороситьПопрошу не выражаться!
вааще....так заколосишься))))Тебя еще можно ликантропией оросить
чет даже не знаю, обрадоваться, или огорчиться орошению этому...Ты сначала попробуй...потом расстраиваться будешь))))чет даже не знаю, обрадоваться, или огорчиться орошению этому...
Я вам чо!!!!![]()

Пушыстик)))Растишка
Хоббитовты любишь мохнатеньких женщин?)))))

Пушыстик)))
@Ray1, Король...ты любишь мохнатеньких женщин?)))))
Уткнуться и забыться? ::D:

Так я и думала, что женщина, для некоторых может быть наркотиком
А что б не было привыкания- их меняют ::D:
Хочешь уколю? )) :privetstvie:
@Ray1, ты смотри....не подсядь..говорят, потом спрыгнуть с тяжелых наркотиков сложно)))))Все мое наркотическое всегда при мне)))). Только я его в ход не пускаю.
Все мое наркотическое всегда при мне)))). Только я его в ход не пускаю.![]()
@Ray1, ты смотри....не подсядь..говорят, потом спрыгнуть с тяжелых наркотиков сложно)))))
А зачем спрыгивать? Зачем от кайфы отказываться? )))

А ты поймаешь?Нельзя в себе держать. Запускай. ::D:
третий лишний ::D: Кайфу, мы не зовем)))А зачем спрыгивать? Зачем от кайфы отказываться? )))
Сматри...рискуешь здоровьем..всем)))) игры с вакханками в опочевальне,доведут максимум до того, что че-нить сотрешь себе..а, вот вечный кайфец это все...хана всему
Хотя...может, Матильда знает как и в обратку отыграть![]()
А ты поймаешь?
Добавлено через 1 минуту[/size]
третий лишний ::D: Кайфу, мы не зовем)))
Кто его знает...тут желающих на Ваше бренное королевское тело, хоть попом ешьЯ же на в напильник ...., чтобы стереться под корень

Какое то у Вас только словоблудное удовольствие)))) Давайте ближе кНичто в этой жизни лишним не бывает, особенно удовольствия )))
Кто его знает...тут желающих на Ваше бренное королевское тело, хоть попом ешь
Какое то у Вас только словоблудное удовольствие)))) Давайте ближе ктелуделу))))
Телу время потехе час

Ничто в этой жизни лишним не бывает, особенно удовольствия )))
И тут раздался гром небесный и сверху молвил голос: Да когда уже это случиться то??![]()
:erotic49: за двумя зайцами погонишься...
Надо тебя сначала проверить, способен ли ты получать приличный кайф)))). А то вдруг тебя после всего выкупать придется в полиции)))). Да еще одежду приносить, если один чулок где то потеряешь ::D: