И Кен не пострадал?
@Окси, а чем он пострадал?! Влюбиться не успел, пару рисунков прислал, да стишки мне пишет! ::D:
И Кен не пострадал?
с этого места поподробней.::D:По сравнению с тем, как его разыгрывали полтора года назад другие пользователи - нет.
По сравнению с тем, как его разыгрывали полтора года назад другие пользователи - нет.
Более того, он в это же время писал другим "пассиям". Если бы общение зашло далеко, все было бы остановлено.
Ах ты хад, ты ещё и личку бедного Кена палишь!Во, какая шедевральная красота, с афтографом, може продам кому, берите не дорого!!!

Можно полистать первые темы Кена, где ему предложили игру с заданиями. Ну и обманывали его там, да... Я тогда тут читателем был.с этого места поподробней
@Окси, а чем он пострадал?! Влюбиться не успел, пару рисунков прислал, да стишки мне пишет! ::D:
Но ты права, там тише всего.
с этого места поподробней.::D:

Слушай, а какое твоё отношение к пудре и тональному крему вообще? Если не хочешь говорить, давай не будем.))Спасибо тебе, милый. Уже хочу напудрить шею.
Ах ты хад, ты ещё и личку бедного Кена палишь!![]()
Слушай, а какое твоё отношение к пудре и тональному крему вообще? Если не хочешь говорить, давай не будем.))
Слушай, а какое твоё отношение к пудре и тональному крему вообще? Если не хочешь говорить, давай не будем.))
обязательно гляну.Можно полистать первые темы Кена, где ему предложили игру с заданиями. Ну и обманывали его там, да... Я тогда тут читателем был.

Ещё и меня палит, ну не хад?Галю уболтал выдать во временное пользование)))))
:emoji18:
да,ник еще тот)::D:"Даша Руприхтовна"
на ушко тогда мне шепни,любопытно очень. Что же писал он.:angelok:Читала бы ты всё, уже бы за него замуж вышла!!!
тебе придется тогда замуж за ДК.на ушко тогда мне шепни,любопытно очень. Что же писал он.

Тролли бесмертны.Суицида не боитесь?
@Anlina, иди ко мне. Я тя хочу)
Браво!СУПЕР!!!!![]()
оо,это я могу те организовать.гореть мне в аду

тебе придется тогда замуж за ДК.![]()