• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

В ожидании прекрасного

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
12:50
18 Июн 2018
5,114
60
1
2

Жена, лёжа на кровати, лениво листала «Камасутру» иногда задерживая взгляд на рисунке и завистливо вздыхала.

pngtree-girl-lying-on-the-couch-reading-a-book-elementcharactergirlsofareading-png-image_644404.jpg

Всё было хорошо до тех пор, пока её взгляд не упал на изображение с качелями. Он и она в одеянии Евы. Он на кровати в ожидании неземного наслаждения, она летит на качелях на встречу с прекрасным.

87687117_large_4301995_large.jpg

- Вот то, что нам нужно, – дрожащим от волнения голосом простонала жена!

Первыми от «Камасутры» пострадали дети, так как пришлось стащить с детской площадки качели. Три дня ушло на то чтобы прикрепить качели перед кроватью, выверить амплитуду и траекторию снаряда «наслаждения».

И вот он, то есть я, на кровати в ожидании прекрасного, она, то есть жена, на качелях в предвкушении неземного наслаждения.

kisspng-table-furniture-sofa-bed-couch-uncomfortable-5adca93ae5b401.0266495815244106829409.jpg

Первым «удовольствие» получил я, когда моя благоверная вместе с качелями и куском потолка рухнула на кровать. В «Камасутре» нет описания этого самого наслаждения, какое оно там у них было, но потому какой стон я издал, соседи поняли, что это «оно самое», которое ни с чем другим не перепутаешь.
Мое представление о прекрасном слегка «деформировалось», как и моё «копьё», так образно названная часть тела в «Камасутре».

4sxkZFUEX9Q.jpg

Месяц ушёл на исправление последствий наслаждения и как я не просил отказаться жену от этого предприятия, она была неумолима. Но вот опять всё готово, я на кровати, сами понимаете в ожидании чего, она на качелях начинает раскачиваться. Видимо, жена раскачалась очень сильно, потому что, пролетев надо мной, она врезалась с треском в стену, и видно получив сильное удовольствие, хрюкнув расплющенным носом, стекла со стены на меня.

Последствия наслаждения, как вправление глаз в глазницы и устранение косоглазия жены, штукатурка трафарета на стене, компенсация соседу через стенку стоимости упавшего от удара книжного шкафа - устраняли месяц.
Посоветовавшись и перелистав «Камасутру», мы решили поменяться местами, тем более, что после неудачного полёта жена могла лежать только в позе лягушки.

efafd.jpg

Наконец, «снаряд» готов, она на кровати приоткрыла один заплывший глаз, дабы красочней ощутить удовольствие, я на качелях в поисках широкого диапазона переживаний. Когда с высоты я увидел объект наслаждения, руки мои невольно разжались и я, смахнув с подоконника пару горшков с цветами, опутанный в тюль, вылетел в окно.

Ремонт машины соседа, счёт психиатру за лечение дворника, повестка за нарушение общественного порядка и побои бдительных старушек у подъезда обошёлся в кругленькую сумму.
Решили проштудировать «Камасутру», вдруг чего- то упустили и, о чудо, к моей великой радости и к огорчению жены, оказалось, что это не картинка наслаждения, а отдых раджи в саду после очередного «сражения».

Вот ведь можно же было предупредить, что это не очередная поза! А?

Автор Олег Ворон

94a94.jpg

А вы когда-нибудь прибегали к Камасутре, чтоб разнообразить свою интимную жизнь?

Последнее редактирование:

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
А вы когда-нибудь прибегали к Камасутре, чтоб разнообразить свою интимную жизнь?
Нет, со мной так нельзя, я же весь вечер над позами и названиями смеяться буду.:biggrin1:

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Зря что ли мудрые люди создавали этот шедевр
Я себя знаю, со мной нельзя ни фильмы смотреть, ни в магазины заходить. Я все прокомментирую и буду смеяться.

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
По молодости я заработала перелом руки :facepalm::shame:ещё с первым мужем решили "попробовать че-нить этакое в ванной")) не удержал))) так летела, что мама-не-горюй))) больше не эксперементировала))

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Я себя знаю, со мной нельзя ни фильмы смотреть, ни в магазины заходить. Я все прокомментирую и буду смеяться.
Ты хохотушка? Раньше очень любила смотреть фильмы с двоюродным братом. Очень остроумный и любил посмеяться. Любой фильм превращал в комедию своими комментариями.
Мы прям с ним по полу катались от смеха

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
По молодости я заработала перелом руки :facepalm::shame:ещё с первым мужем решили "попробовать че-нить этакое в ванной")) не удержал))) так летела, что мама-не-горюй))) больше не эксперементировала))
Лючия! Ну ты даешь! :kp: Это же здорово!

Подумаешь, перелом руки, зато есть о чем вспомнить.! Можно и повторить...

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,680
340
4
14
Согласитесь то ещё зрелище))
Струи воды красиво падают водопадом ...омывая страстью тела))
Но ....он сказал что вода его очень отвлекала))) и в общем всё вышло не так как в кино)) гг
Вот и подключай фантазию)))

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Я вообще уверен в том, что большая половина поз из камасутры способны доставить хоть какое-то удовольствие только после окончания "упражнения". И именно от того, что оно наконец-то закончилось. А ещё лучше посмотреть на это со-стороны. По крайней мере это было бы весело и не трудно. :cat3:

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,132
1,055
3
8
Решили проштудировать «Камасутру», вдруг чего- то упустили и, о чудо, к моей великой радости и к огорчению жены, оказалось, что это не картинка наслаждения, а отдых раджи в саду после очередного «сражения».
Вот ведь можно же было предупредить, что это не очередная поза! А?
вот эт поворот :sich75:

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
Я даже не прбовала, я как увидела однажды картинки, сразу думаю тут каска нужна, тут наколенники, а тут кообще лучше все спец снаряжения по безопасности сразу, все таки считаю себя практичной)))

Верх Низ