@Desha, ну так ему собирались на фею скинуться? @DK предлагал, кажется?
На фею можете и мне скинуться!!! ::D:
@Desha, ну так ему собирались на фею скинуться? @DK предлагал, кажется?

....В нашем же распоряжении было три номера и три куклы — по 200 тысяч рублей за силиконовую малышку. Смуглая, азиатка и русская, все миниатюрные — до 35 килограммов, с узкой талией (51 сантиметр), — но обязательно с большой грудью (от третьего размера). Полные модели пока не предусмотрены. Впрочем, есть «Лолита» с восьмым размером, но ее 115 сантиметров в обхвате сейчас «на выезде», то есть кукла арендована на дом. «Детей» закупать даже не планируют, «по этическим соображениям», хотя в Японии они очень популярны.Я кончил через три минуты. Аккуратно снял презерватив, быстро завязал, без привычной технической неловкости в этот момент — кукле ведь плевать, насколько красивая у нас получается сцена. Больше я к ней не притрагивался, оставил стоять раком с зияющей дырой. Принял душ: вода пахла цементом, как во всех квартирах с новой сантехникой.
Неделю назад я рассказал своей девушке о задании, как бы между делом. Она быстро и снисходительно угукнула, потом взгляд оторвался от айпада: «Знаешь, мне кажется, это все какое-то извращение». Я осекся, что-то пробурчал нелепое, но понял, о чем она, — это гиперболизированная мастурбация.
Мне всегда нравилось заниматься сексом у окна. Может, дело в том, что так ты будто трахаешь «весь контекст», вашу с девушкой историю до этого самого момента, «видишь ваш секс со стороны». С ней он всегда был идеальный: моя девушка становилась в нужной степени податливой, в нужном количестве сопротивлялась и любила спонтанно начинать. Конечно, она знала, что я мастурбирую в командировках, но сейчас — тест-драйв куклы — это было чересчур. Секс оставался для нее чем-то «нашим» — более серьезным, интимным, чем для меня, даже после трех лет отношений.
ох, так в основе добродетельсекс-куклы — это совсем другая ниша, где в приоритет ставится секс-просвещение и возможность людей среднего и высокого достатка «попробовать что-то новое», избегая измены и «сохранив институт семьи».
как романтично, прям прелюдияЧтобы накалить куклу до 37 градусов, ей в вагину засовывают десятисантиметровую батарею, которую персонал называет «печкой», а кукла просто сохраняет тепло на несколько часов. Руки и ноги остаются холодными.
мстить пришёл или ностальгировать?Аккуратно зачесал кукле волосы за уши, как будто делаю это своей бывшей.
ну в вашем мире уж точно«Не многие женщины так за собой ухаживают».
В чьем?:smile_01:ну в вашем мире уж точно
в мире мужчин, которые увлечены кукламиВ чьем?
А почему в "вашем"? Ну не важно...в мире мужчин, которые увлечены куклами