так да, сломанная она :confetti :
Ну ты блин даешь.::D: может можно еще починить было, а ты так сразу ее под топор

так да, сломанная она :confetti :

Странно вроде бы из народа вроде фраза, ну да ладно давай не будем поэтому поводу спорить тут либо я сильно умный либо ты не общалась там где общался я"Прикинул х.. к репке. "

Странно вроде бы из народа вроде фраза, ну да ладно давай не будем поэтому поводу спорить тут либо я сильно умный либо ты не общалась там где общался я![]()
Ну ты блин даешь.::D: может можно еще починить было, а ты так сразу ее под топор![]()

глаз мозолит ток, нафиг надо.. под топорик её![]()
глаз мозолит ток, нафиг надо.. под топорик её![]()
Надо сдерженей быть в моей работе такое не позволительно, руки даже если не знаешь пока и уверен что в сроки не справишься опускать нельзя, все надо делать значит ищи варианты.
Пока меня еще не разу не подводило всегда в срок часто в последний день
Как там говорил наш дорогой Мюнхаузен? (знаешь?)
там регламент вроде б как
)Ты не поняла тут про то на сколько тебе надо это ну вот к примеру:Мож я чего не поняла, но тут не про работу речь, а про куб и балеринку
не парьсятак чтоб в стресавых ситуациях не браца за тапор а проанализировать а вообще это надо или есть другой вариант или не интересно или интересно и стоит попробывать еще
в стрессовых ситуациях на работе за топор я не бралась .не парьсяв стрессовых ситуациях на работе за топор я не бралась .

В какую сторону вертится куб
Усложним задачу - снизу-вверх или сверху-вниз? )))
У меня по желанию и даже и там и там 
Усложним задачу - снизу-вверх или сверху-вниз? )))
молодец ?Я вот эта вторая лягушка первой быть не кому не желаю

У меня по желанию и даже и там и там

в стрессовых ситуациях на работе за топор я не бралась .
резьба бывает разной обратной тоже она вкручивается или выкручивается?
Че, коллеги спрятать догадались? ))))

Вдобавок еще с низу в верх или сверху внизСмотря по часовой или против.... ))

Вдобавок еще с низу в верх или сверху вниз
Вот загадка загадкой