Майо ты Солнце!а я Пандочка ))

Я и там разбойником была, финал был шикарен, с прокачанной скрытностью, я просто в инвизе прошла на крышу к драконуВ Dragon age тоже было бы неплохо оказаться, но там магов еле терпят...

Прицепился ко мне один такой на PvP, я выбирала случайные локи, а как он туда попадал ума не приложу. Сначала меня вышибал как только появлялась, ну а потом я его всё-таки убила гада. Хитростью конечно и навык был обнаружения скрыта.Я и там разбойником была,
а я не люблю пвп
Я тоже не любила, но экипировка была нужнаа я не люблю пвп
я миролюбивое создание
А когда тактику отработала, вообще без проблем
Я одна бегала всегда, без всяких групп и объединений. Разве что рейды, там не обойдёшься сам по себе.подземелья, рейды, недельные сундуки одевают не хуже, там же сейчас можно стать через поиск и пойти со случайной командой.но экипировка была нужна
Нее, у меня был комплект, что само по себе сильнее разносортицы, к тому же камни на усиление. Оружие за доблесть обновляла, это подземелья конечно, пока сынуля мне не скрафтил такое, какого не купишь ни за какие очки. А я его зельями снабжала. Иногда вместе бегали, когда я по первости чего-то пройти не могла. Вот чего не люблю, так это дуэли, всегда нафик посылала.подземелья, рейды, недельные сундуки одевают не хуже,
Ох как сказала...спроектированном каким-то психом мире...
И где вы время на это берёте..??и оказалось, что мы все играем, включая кассиршу![]()

И как же прошло твое детство? Ох, что-то в Baldur’s Gate захотелось опять поиграть. Ну делали же гениальные игры!Никогда не играла...
В основном за книжками...И как же прошло твое детство? Ох, что-то в Baldur’s Gate захотелось опять поиграть. Ну делали же гениальные игры!

Я все успевал.В основном за книжками...
Мне всегда было жаль времени на такие игры..

Ну у тебя и интерес есть....Я все успевал.![]()

Ночью в основном. Да и прерваться можно, если ты конечно не в подземелье, не в рейде и не в бою. А так-то побегать часик, ингредиенты пособирать, скрафтить что-то, зайти на аукцион сдать шмот, сумки освободить, на мишенях потренироваться. Там всегда есть что поделать.И где вы время на это берёте..??
Это было давноНу делали же гениальные игры!

Ты несомненно права помнят до сих пор.
Заметь, так же и с кино. Старые фильмы вызывают слезы ностальгии, новые забывают через пару сезонов.
Да и как не вспоминать, если там такие страсти кипели. Люди организовывались в группы, сообщества, гильдии, чаты трещали непрерывно, знакомились, даже женились - жизнь
Там дружба и товарищество процветали. Совместные миссии, совместный лут, защита друг-друга, нельзя было подвести товарища по группе. Поскольку я одна бегала, иногда совершенно незнакомые предлагали помощь или в группу объединиться, чтобы особо неприятную локу пройти. Норм отношения были.Сын иногда в танки поигрывал...чего я только не наслушалась когда он наушники забывал надевать...Да и как не вспоминать, если там такие страсти кипели.