• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

В какой религии лучше креститься?

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
08:25
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
всмысле ошибаемся? ты не согласен с тем что в спокойствии сила.?

.
Китайцы!!! Именно!! Буддисты Даосы итд... Апсалютно согласен, что в спокойствии сила!! но несогласен что спокойствие в человеческих эгрегорах... осторожнее , тут слишком легко ошибиться!!:acute:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Китайцы!!! Именно!! Буддисты Даосы итд... Апсалютно согласен, что в спокойствии сила!! но несогласен что спокойствие в человеческих эгрегорах... осторожнее , тут слишком легко ошибиться!!:acute:
ну можно успокаивать себя, медитировать, настраивать самому, дыхательные упражнения есть, снимающие стресс

Добавлено через 3 минуты

@Ночной Гость, если подумать филофофски, то мы все неспокойны, потому что имеем динамику, мы движемся, все к чему то движется, меняется, все в движении, даже и после смерти происходять процессы с организмом, поэтому думаю абсолютного спокойствия не существует.

Добавлено через 20 минут

ого.. я плохо осведомлена что это, вроде бы разновидность католицизма, если не ошибаюсь, но более мягкая.. какбы, кароче ответвление от католицизма, лютеранство.. протестантво, помоему это.
и отчего такой выбор?
что стало главной критерией, не сторгость, где больше поблажек, легче придерживаться, соблюдать?

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
ну можно успокаивать себя, медитировать, настраивать самому, дыхательные упражнения есть, снимающие стресс

Добавлено через 3 минуты

@Ночной Гость, если подумать филофофски, то мы все неспокойны, потому что имеем динамику, мы движемся, все к чему то движется, меняется, все в движении, даже и после смерти происходять процессы с организмом, поэтому думаю абсолютного спокойствия не существует.

?

Ооо Радозззть это каг сказать !! Скажем буддисты поклоняюццо не Будде а потоку - хаосу , что и есть вселенская динамика! У них сформулировано панятие -покой в потоке , неопровергаеццо так же использование силы потока! В теории прагт безграничные возможности..

Remy

Remy

Свой человек
Наш человек
08:26
28 Июл 2018
1,551
0
Решил вот принять веру, а глаза тут разбегаются.
католики - прикольно, протестаны - круто!
глаза разбегаются.
что выбрать?
и как вообще происходит крещение?
надеюсь, вино с однйо ложки пить не придётся?

Выбор религии по напитку эт сильно. :crazy:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
08:26
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я больше верю в такое *крещение* - Признать Иисуса своим Господом и Спасителем. А церковное крещение это как заключение брака. формальность и обещание доброй совести.

Верх Низ