• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

В Индии умер мужчина, который якобы не ел и не пил 80 лет

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 2 тыс.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
02:51
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
ему не могло надоесть он же йог, и них там такие мудрые учения... не могло просто надоесть..

Он мог решить, что в другой плоскости бытия его пребывание полезнее для сансары (лично я не знаю что это за хрень, но звучит, типо я в теме))

Добавлено через 6 минут

Мы знаем правду. Печальная правда в том, что 21 век на дворе, а нас по-прежнему кормят такими вот историями.

Вы правы. Поэты филонят. Журналисты фантазируют. Даже судебные приставы не могут составить внятное описание событий. И так уже больше двух тысяч лет!
И нет никаких оснований думать, кстати, что следующие две тысячи станут сильно отличаться. Знаете почему?
Вижу - не знаете!
А говорите "мызнаемправду".
Вы сьездили в Индию?
Встретились с этим индусом?
Что то мне подсказывает, что Ваша правда основана на Ваших же предпассудках!
Вот теперь Вы знаете "почему"!)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
А потом решил вспомнить детство, поел и... всё!
Да уж. ))

Добавлено через 46 секунд

Печальная правда в том, что 21 век на дворе, а нас по-прежнему кормят такими вот историями.
И ведь кто-то верит в такие истории.:girl_sigh:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
возможно он периодически сосал сиську священной коровы, поэтому в какой то степени он не ел и не пил... :bw:
возможно тут есть какая то тонкость... не ел не пил, но посасывал... :acute:

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Вы не пробовали котлет из сосновых опилок? А то, может, неправда, что несъедобно?

Я пробовал сосиски из картона. Но к теме это отношения не имеет, пассаж не самый изящный. Опилки хоть и не вкусны, но эту дрянь можно пропустить через желудок. Но ведь тут речь не о том, что могут обычные люди вроде меня. Я то как раз на чудеса не претендовал. Но мне в моей жизни случалось видеть невозможное с точки зрения повседневности.
Самое интересное, что чудеса видят практически все. Но видеть не хотят. Вы просто трусите узнать, что не можете чего то обьяснить и прячетесь от фактов как прячит страус башку под асфальтом.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
(лично я не знаю что это за хрень, но звучит, типо я в теме))
я всегда так делаю)) :blush:

Добавлено через 1 минуту

И чувствовал себя неплохо. А потом решил вспомнить детство, поел и... всё!
:thinking2:что то наталкивает на мысль, что лучше не вспоминать детство.. а то мало ли..))

Добавлено через 2 минуты

Проголодался наконец
голод не тетка.. :sad3:

Верх Низ