Не, работы пока нет. Занимаюсь насущными делами.)) Чёт их много, а денег на них нету![]()
Деньги да, это такая субстанция необходимая и непостоянная...

Добавлено через 1 минуту
Беляши это жесть))
Пачимуу? У нас привозят очень даже вкусные беляши

Не, работы пока нет. Занимаюсь насущными делами.)) Чёт их много, а денег на них нету![]()

Беляши это жесть))

У нас тоже были норм. Но видимо, собственник сменился. Были по 50 деревянных вполне себе, стали по 69 и непонятно из чего)[size="1
Пачимуу? У нас привозят очень даже вкусные беляши![]()
Деньги да, это такая субстанция необходимая и непостоянная...
Добавлено через 1 минуту
Пачимуу? У нас привозят очень даже вкусные беляши![]()
Текут чебуреки, беляши не должны)Я не люблю все, из чего течет)) что то типа сока или жира... )
А да, беляши просто жареные и жирные)). Ни то ни другое сто лет уже не ела. И вообще не тянет)Текут чебуреки, беляши не должны)
Помню, приехала к нам проверка. Сидят, роют.
Время к обеду. Говорю, обед товарищи. Пойдемте провожу ( а ресторан уже заряжен заранее, все как должно быть). Они, да-да, покажите нам ларек с чебуреками. Ну, я намекаю, что ларек нам не нужен и т.д. Предводитель их побогравел, начал визжать.
Хорошо, хорошо. Идите в чебуречную. Когда вернулись, у этого деятеля на светлом пинджаке было огромное жирное пятно)))
У нас тоже были норм. Но видимо, собственник сменился. Были по 50 деревянных вполне себе, стали по 69 и непонятно из чего)
У вас сколько стоят?
Завтра, 4-го, с утра предстоит нам с Майкой визит к врачу, к хирургу - подержите за нас кулачки, пожалуйста![]()
Хорошей дороги в таком случае :smile:

Держим. Мой уже скачет как бешеный. Вообще ничего не видно.)
В смысле, даже корешок отрезали?
Держим. Мой уже скачет как бешеный. Вообще ничего не видно.)

Не получилось поехать сегодня, не дождались такси.. (( вернее, машина пришла в деревню, но не смогла найти наш дом.. вот так бывает в 21 веке ((
Перезаписались на 7-ое..
Всем привет и хорошего дня![]()

а я тебя как раз выше спросила. Нифига себе дом в деревне не найти![]()
так и уехал без нас... до сих пор прийти в себя не могу.. дебил и дебил... прости господи...Кошмар, конечно. Когда готовишься, собираешься и вот так все. ((( СочувствуюДа не говори... столько подготовки было - со вчерашнего вечера животные не ели ничего, Майке нельзя, ну и пришлось вообще еду убрать у всех - они ходят на меня смотрят не понимающим взглядом - для меня это дикий стресс.. в переноске билась, с тумбочки переноска с Майкой упала, пока я машину встречалатак и уехал без нас... до сих пор прийти в себя не могу.. дебил и дебил... прости господи...
Кошмар, конечно. Когда готовишься, собираешься и вот так все. ((( Сочувствую

Покорми котиков и спать ложись :df:Дааа... не говори.. часа два наверное только удалось поспать - переживательная я... как там пройдёт всё.. Майку жалко, уснуть не могла... а тут... растянули удовольствие называется...
Ладно... надо успокаиваться...
Покорми котиков и спать ложись :df:
Ууу, лохматые уже наелись, первым делом их накормила и спят )) Спасибо, Нюша )