В гостях у Нюши - 5

• Автор темы Нюша
  • Дата начала
  • Ответы 836
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пулька

Пулька

Выдающийся
15:04
23 Сен 2016
3,967
0
Не, работы пока нет. Занимаюсь насущными делами.)) Чёт их много, а денег на них нету :unknw:

Деньги да, это такая субстанция необходимая и непостоянная... :bw:

Добавлено через 1 минуту

Беляши это жесть))

Пачимуу? У нас привозят очень даже вкусные беляши :bw:

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0

У нас тоже были норм. Но видимо, собственник сменился. Были по 50 деревянных вполне себе, стали по 69 и непонятно из чего)
У вас сколько стоят?

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Деньги да, это такая субстанция необходимая и непостоянная... :bw:

Добавлено через 1 минуту

Да, непостоянная субстанция которой всегда мало. И постоянно живёшь с мыслью что вот вот они появятся))))

Я не люблю все, из чего течет)) что то типа сока или жира... )

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Я не люблю все, из чего течет)) что то типа сока или жира... )
Текут чебуреки, беляши не должны)
Помню, приехала к нам проверка. Сидят, роют.
Время к обеду. Говорю, обед товарищи. Пойдемте провожу ( а ресторан уже заряжен заранее, все как должно быть). Они, да-да, покажите нам ларек с чебуреками. Ну, я намекаю, что ларек нам не нужен и т.д. Предводитель их побогравел, начал визжать.
Хорошо, хорошо. Идите в чебуречную. Когда вернулись, у этого деятеля на светлом пинджаке было огромное жирное пятно)))

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Помню, приехала к нам проверка. Сидят, роют.
Время к обеду. Говорю, обед товарищи. Пойдемте провожу ( а ресторан уже заряжен заранее, все как должно быть). Они, да-да, покажите нам ларек с чебуреками. Ну, я намекаю, что ларек нам не нужен и т.д. Предводитель их побогравел, начал визжать.
Хорошо, хорошо. Идите в чебуречную. Когда вернулись, у этого деятеля на светлом пинджаке было огромное жирное пятно)))
А да, беляши просто жареные и жирные)). Ни то ни другое сто лет уже не ела. И вообще не тянет)

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
У нас тоже были норм. Но видимо, собственник сменился. Были по 50 деревянных вполне себе, стали по 69 и непонятно из чего)
У вас сколько стоят?

42, довольно сочные, большие такие :d_coffee:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Завтра, 4-го, с утра предстоит нам с Майкой визит к врачу, к хирургу - подержите за нас кулачки, пожалуйста :facepalm:

Держим. Мой уже скачет как бешеный. Вообще ничего не видно.)

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Нет, конечно)))
Со стороны как будто не резали вообще ничего) я думала хоть шов какой то будет, шерсть подстригут...

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Держим. Мой уже скачет как бешеный. Вообще ничего не видно.)

Не получилось поехать сегодня, не дождались такси.. (( вернее, машина пришла в деревню, но не смогла найти наш дом.. вот так бывает в 21 веке ((
Перезаписались на 7-ое..

Всем привет и хорошего дня :preved:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Не получилось поехать сегодня, не дождались такси.. (( вернее, машина пришла в деревню, но не смогла найти наш дом.. вот так бывает в 21 веке ((
Перезаписались на 7-ое..

Всем привет и хорошего дня :preved:

а я тебя как раз выше спросила. Нифига себе дом в деревне не найти :facepalm::facepalm:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
а я тебя как раз выше спросила. Нифига себе дом в деревне не найти :facepalm::facepalm:

Да не говори... столько подготовки было - со вчерашнего вечера животные не ели ничего, Майке нельзя, ну и пришлось вообще еду убрать у всех - они ходят на меня смотрят не понимающим взглядом - для меня это дикий стресс.. в переноске билась, с тумбочки переноска с Майкой упала, пока я машину встречала :facepalm: так и уехал без нас... до сих пор прийти в себя не могу.. дебил и дебил... прости господи...

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Да не говори... столько подготовки было - со вчерашнего вечера животные не ели ничего, Майке нельзя, ну и пришлось вообще еду убрать у всех - они ходят на меня смотрят не понимающим взглядом - для меня это дикий стресс.. в переноске билась, с тумбочки переноска с Майкой упала, пока я машину встречала :facepalm: так и уехал без нас... до сих пор прийти в себя не могу.. дебил и дебил... прости господи...
Кошмар, конечно. Когда готовишься, собираешься и вот так все. ((( Сочувствую

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Кошмар, конечно. Когда готовишься, собираешься и вот так все. ((( Сочувствую

Дааа... не говори.. часа два наверное только удалось поспать - переживательная я... как там пройдёт всё.. Майку жалко, уснуть не могла... а тут... растянули удовольствие называется... :facepalm:

Ладно... надо успокаиваться...

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Дааа... не говори.. часа два наверное только удалось поспать - переживательная я... как там пройдёт всё.. Майку жалко, уснуть не могла... а тут... растянули удовольствие называется... :facepalm:

Ладно... надо успокаиваться...
Покорми котиков и спать ложись :df:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ