да, и мебель придется выкинуть которую пометит, от кресел и диванов не отмоется.
Все уже, мебель в безопасности)))
да, и мебель придется выкинуть которую пометит, от кресел и диванов не отмоется.
Эх, такого удовольствия кота лишила.
Здрасьте.
Да, конечно вопрос. С котами у меня опыт, прямо скажем, небольшой.Удовольствие это на диванах гадить?) А по моему это наоборот от безнадёги, когда ты кот а тебя не пускают на волю...
Герман, здорово!Да, конечно вопрос. С котами у меня опыт, прямо скажем, небольшой.
Но вот хороших породистых сук, очень часто продают только с условием не кастрации. А кобелей, насколько знаю урезать вообще не принято.
У меня есть знакомец, фанат кастраций. Взял подрощенного щенка лабродора, и тут же ее стерилизовал. А потом ревел всю ночь как маленький, дескать что же я наделал...
Да, конечно вопрос. С котами у меня опыт, прямо скажем, небольшой.
Но вот хороших породистых сук, очень часто продают только с условием не кастрации. А кобелей, насколько знаю урезать вообще не принято.
У меня есть знакомец, фанат кастраций. Взял подрощенного щенка лабродора, и тут же ее стерилизовал. А потом ревел всю ночь как маленький, дескать что же я наделал...
Дождались )
Я ее не ждала, если что. Вообще весну не люблю. И осень. Вот зима, как была, и лето жаркое , самое то. А вот все эти переходные периоды, ну нафиг. Грязь слякоть и сплошное недоразумение.
А я ждал.
Раз весна, значит скоро лето.
Хочу на реку купаться )
Привет, Иваныч!Герман, здорово!
Он кобеля чтоли кастрировал?
А зачем? Они же пакостят, как кошаки.
Вообще если у него одноПривет, Иваныч!
Не, суку. Но принципиально дело не меняет.
Кстати, кобели более терпеливые.
Про старость не придумывай давай )Ну если только с этой позиции )))) хотя время и так быстро летит. У меня весной др, старость не за горами
Вообще если у него одно
животное, то, конечно, непонятно,
зачем это было вообще нужно.
Вообще если у него одно
животное, то, конечно, непонятно,
зачем это было вообще нужно.
Добавлено через 2 минуты
Про старость не придумывай давай )
И вообще главное не возраст,
а состояние души.

Ну если только с этой позиции )))) хотя время и так быстро летит. У меня весной др, старость не за горами
Эх, такого удовольствия кота лишила.
Здрасьте.
Нюша, ты весенняя? А когда у тебя? ))