Почему жалко?) Лучше чем в голоде холоде или быть сожранным собаками.Бедолага. Мне как-то сразу жалко его стало.
Если бы я его не забрала, он в любом случае долго бы не протянул. А так у него есть все шансы дожить до старости))))
Почему жалко?) Лучше чем в голоде холоде или быть сожранным собаками.Бедолага. Мне как-то сразу жалко его стало.
Почему жалко?) Лучше чем в голоде холоде или быть сожранным собаками.
Если бы я его не забрала, он в любом случае долго бы не протянул. А так у него есть все шансы дожить до старости))))
Жалко не потому что у тебя, а что маленький, хворый и головой постоянно ударяется...
И башкой вечно бьётся обо все.![]()

Какая ему деревня. Он во первых мелкий, а во вторых его там сразу собаки сожрут. Будет летом один в городе жить. Деть его больше некуда .![]()

Да ты, Иваныч, креатив! Сфоткаешь вкуснятину? Привеет!Вот..... Стакан с тонким краем я куда
то припрятал, не смог найти.
Обычным мелкие кругляшки мне
не понравилось вырезать.
Эти огромные круги я разрезал
на четыре части и из них лепил
треугольные пельмени.

А кушать как он будет готовить себе?![]()
Вот то, что он головой бьётся, это прям не хорошо - как бы ни неврологическое что-то... у меня было много кошек - не помню, чтобы бились головой
И посуду никто никогда не разбивал, хорошо понимают слово "нельзя" и строгий тон..
Может котяра всё-таки болеет?
Добавлено через 5 минут
А кушать как он будет готовить себе?
Добавлено через 3 минуты
Да ты, Иваныч, креатив! Сфоткаешь вкуснятину? Привеет!![]()
Кругляшки из теста для вареников и
пельменей давно уже, оказывается,
не завозят. Пришлось купить большие
кругляшки для чебуреков.
Будь счастлив, здоров и ещё раз здоров :
: Добрых людей вокруг, весеннего настроения и всего, что сам себе пожелаешь! Люблю и целую! 
Это домашнее разное. Наверное....там же разное тесто)))
Пулечка моя дорогая...... Спасибо!!!!Дорогой, любимый наш Иваныч! точно, у тебя День рождения :rolleyes: Поздравляю от всего сердца! Люблю, дорожу знакомством с тобой, спасибо тебе за замечательное отношение к мируБудь счастлив, здоров и ещё раз здоров :
: Добрых людей вокруг, весеннего настроения и всего, что сам себе пожелаешь! Люблю и целую!
![]()
:give_heart::give_heart::give_heart:Пулечка моя дорогая...... Спасибо!!!!

Несколько раз перечитал )Увидел! Увидел!![]()
там тесто в молоке разнится на пельмени лучше скисшее молоко,а на чебуреки свежее верблюжье желательно)) но замешивается круто и то и то:
Это домашнее разное. Наверное....
Я чебуреки даже и не делал никогда.
А в магазинных состав одинаковый:.
мука, вода, кукурузный крахмал,
растительное масло. Яиц нет.
Даже яичного порошка нет.
Не смотря на это тесто оказалось вкусным.
И фарш вкусный получился.
Я даже удивился, не ожидал..
Представляю, какая будет вкуснотища,
если самому тесто и фарш замесить!