Не идет заряд?
У сына так было, он в интернете вычитал, что иногда забивается пылью (особенно если носишь с собой везде). Покопался там зубочисткой и все заработало.::D:
серьезно?!
а я боюсь там внутри что-то трогать....вдруг окончательно добью....
Не идет заряд?
У сына так было, он в интернете вычитал, что иногда забивается пылью (особенно если носишь с собой везде). Покопался там зубочисткой и все заработало.::D:
@Darina, я тоже боялся. А подростку все пофиг, взял и отладил.::D:
Не, у меня бюджетные китайские телефоны. Я их разбиваю постоянно, смысла в дорогой технике нет. Один раз новый телефон купила, так радовалась какой он золотой и красивый, через 15 дней в туалете утопила.доброе)
смотря какие, наверно)
у меня айпад накрылся аппловский(
так жаль, там вот это отверстие, через которое вставляешь на зарядку - внутри что-то сломалось, невозможно его зарядить
аппл-стор заломил цену в 200 с лишним долларов, или грят - новый у нас купи(
короче, лежит пока
после локдауна сьезжу к китайцам - мож починят
с тысячей фоток с моря.фотки жалко(Не, у меня бюджетные китайские телефоны. Я их разбиваю постоянно, смысла в дорогой технике нет. Один раз новый телефон купила, так радовалась какой он золотой и красивый, через 15 дней в туалете утопила.с тысячей фоток с моря.
ладно, мож попробую
так я же блин в аппл стор его носила!)
почему они не попробовали там почистить?!
фотки жалко(
а что, не просушивается?!
У нас тоже дешевые телефоны. Муж говорит,что 3 года...это старье.Не, у меня бюджетные китайские телефоны. Я их разбиваю постоянно, смысла в дорогой технике нет. Один раз новый телефон купила, так радовалась какой он золотой и красивый, через 15 дней в туалете утопила. с тысячей фоток с моря.
У нас тоже дешевые телефоны. Муж говорит,что 3 года...это старье.
Дак раз он нам всем меняет каждый год, зачем платить больше?

всем привет!
@Нюша,Анюта, тебе отдельный привет! мне очень понравилось что ты написала!
:give_rose:

Сначала утро потом вечер, каждый день как день сурка.![]()
Попробуй спать днем. Тогда вечер будет сначала.))
Кажется я скоро буду пробовать спать сутками. ))) Но один фиг ничего не меняется.
О чем ты? Тебе надоел цвет обоев? Каких перемен тебе понадобилось?
Перемены это кризис! Это стресс и возможно даже экзема на нервной почве - нафик оно надо?

Все мы что то делаем -Мне все надоело)). И стресс от этого)
У меня ребенок просится в Турцию.
А у меня нет ни денег, ни загранпаспорта.
Что то в этой жизни я делаю не так.![]()