я бф не сказала, что у нас от него прям умирают
просто он не эффективен, и насколько я знаю, его вакцины уже отзывают..
будет Модерна теперь
Ну вот у нас пишут что эффекта нет и от него умирают

я бф не сказала, что у нас от него прям умирают
просто он не эффективен, и насколько я знаю, его вакцины уже отзывают..
будет Модерна теперь

Ну вот у нас пишут что эффекта нет и от него умирают![]()
вообще-то, у нас смертность от ковида - 1.83%
люди выздоравливают в основном
а вот в России - что ни день, читаю про какую нибудь знаменитость что умер...жалко...
Я имею ввиду умирают от вакцины.
У нас да , чёт много знаменитостей. Даже странно вроде деньги есть, возможности, а все равно.
Я так понимаю, что у нас все сомнительные случаи (когда причина смерти не однозначна) списывают на ковид. Наверное по этому наша статистика хуже?нет, от вакцины у нас вроде никто и не умер
было несколько челвоек, которых спасли - анафилактический шок был после вакцины
было пару смертей - но там ооочень пожилые люди с кучей болячек
но вроде врачи говорят, что причина смерти - не вакцина
Я так понимаю, что у нас все сомнительные случаи (когда причина смерти не однозначна) списывают на ковид. Наверное по этому наша статистика хуже?
(Сам я не ориентируюсь в довольно противоречивой информации на сей счет)
Да какие вакцины от ОРВИ...Одна моя знакомая московская врачиха сказала, что вакцина "сырая" И неблагоприятных результатов больше чем благоприятных.
А был сериал про Наполеона, с Кристианом Клавье в главной роли. Мне там нравится эпизод в период войны с Россией ещё до 1812 года, где он ведёт переговоры с каким-то российским князем, а потом в беседе раздражённо: "Вы не понимаете! Я с вами не договариваюсь, я вам условия ставлю!" :smile:Кстати, этот бренд(и),именно у нас сжёг Москву и не проиграл ни одного сражения, на территории РИ)
Уверен, именно поэтому его имя приветствовалось в работах по тактике, даже в советских военных ВУЗах.
Сейчас, наверняка иначе.
А был сериал про Наполеона, с Кристианом Клавье в главной роли. Мне там нравится эпизод в период войны с Россией ещё до 1812 года, где он ведёт переговоры с каким-то российским князем, а потом в беседе раздражённо: "Вы не понимаете! Я с вами не договариваюсь, я вам условия ставлю!" :smile:
Россия воевала с Наполеоном в составе коалиции. Ещё задолго до 1812 г.А точно, с российским? Князем. Т.е. события происходили после 1721ого?
Россия тогда была контрреволюцией. Не хотела, чтобы та Европа по новому жила, хотела, чтобы и дальше там был феодальный строй.
да както....ток проснувшись)Продолжим молчать
Продолжим молчать.

привет всем)
да както....ток проснувшись)
Продолжим, угу
Думаю, насколько безнадежное занятие нести в ремонт старый смартфон))
Поддаются они ремонту, или все таки одноразовые
Чё то ремонтировала последний раз лет пять назад и не помню уже чем дело кончилось))
Добавлено через 32 секунды
Доброе утро)
Зависит от личности и компетентности ремонтника.
Ремонту подлежит любая вещь.
Доброе утро)
доброе)Продолжим, угу
Думаю, насколько безнадежное занятие нести в ремонт старый смартфон))
Поддаются они ремонту, или все таки одноразовые
Чё то ремонтировала последний раз лет пять назад и не помню уже чем дело кончилось))
Добавлено через 32 секунды
Доброе утро)
Не идет заряд?внутри что-то сломалось, невозможно его зарядить