В гостях у Нюши - 5

• Автор темы Нюша
  • Дата начала
  • Ответы 836
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
15:06
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
у вас же средняя полоса считается, нет?

привет)

Привет.

Мало ли что считается? Не у нас ли Наполеон с Гитлером замерзали?
Континентальный климат, как я понимаю, обычно прохладнее в силу того, что теплый морской (океанский) воздух пока до суда дойдет - остынет/замерзнет. Но со времен Гитлера мы континент подогрели, (особенно в Европе) вот к нам гольфстримово тепло и повадилось.
Какой я метеоролог доморощенный!)))

Добавлено через 2 минуты

С Праздником!) Запаслись святой водой?)

Да у нас это добро не переводится!
И прошлогодняя стоит и поза позапрошлогодняя...
Брать берем, а утилизировать по большей части забываем...))

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Мало ли что считается? Не у нас ли Наполеон с Гитлером замерзали?
Континентальный климат, как я понимаю, обычно прохладнее в силу того, что теплый морской (океанский) воздух пока до суда дойдет - остынет/замерзнет. Но со времен Гитлера мы континент подогрели, (особенно в Европе) вот к нам гольфстримово тепло и повадилось.
Какой я метеоролог доморощенный!)))

Добавлено через 2 минуты

Да у нас это добро не переводится!
И прошлогодняя стоит и поза позапрошлогодняя...
Брать берем, а утилизировать по большей части забываем...))
А я в этом году на рождество набрала. Чёт все брали и мы заодно. Потом вспомнила, что надо на крещение. Но дети свои бутылки сразу выпили).
Хочу сегодня съездить, а они ноют. Говорят достала с церквями своими.
Не хотят к Богу приобщаться :unknw:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
14:06
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

Это мой красивый город.

ashdod_52.jpg

ashdod_44.jpg

Посмотреть вложение 6263

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0

Мало ли что считается? Не у нас ли Наполеон ?

Кстати, этот бренд(и),именно у нас сжёг Москву и не проиграл ни одного сражения, на территории РИ)
Уверен, именно поэтому его имя приветствовалось в работах по тактике, даже в советских военных ВУЗах.
Сейчас, наверняка иначе.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Кстати, этот бренд(и),именно у нас сжёг Москву и не проиграл ни одного сражения, на территории РИ)
Уверен, именно поэтому его имя приветствовалось в работах по тактике, даже в советских военных ВУЗах.
Сейчас, наверняка иначе.
Наполеон все таки не бренди.
Это коньяк! Чо стесняться?

Ну прежде чем вломиться в Россию он всю европу не только раком поставил, но еще и в ряды своей армии. Когда твоя армия заметно больше воевать значительно удобнее.
Москву он пожег - то да. Но стратегия его как то спасовала перед тактикой. Вряд ли он совершил такое турне для того лишь, что бы погреться у московского костерка?
А Малоярославец?
Он ведь не добился этой битвой прохода на неразоренную дорогу? Разве это не поражение?
А Березина? Он там разве не бросил (потерял) всю свою армию (кроме старой гвардии?)

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Это коньяк! Чо стесняться?

Ну прежде чем вломиться в Россию он всю европу не только раком поставил, но еще и в ряды своей армии. Когда твоя армия заметно больше воевать значительно удобнее.
Москву он пожег - то да. Но стратегия его как то спасовала перед тактикой. Вряд ли он совершил такое турне для того лишь, что бы погреться у московского костерка?
А Малоярославец?
Он ведь не добился этой битвой прохода на неразоренную дорогу? Разве это не поражение?
А Березина? Он там разве не бросил (потерял) всю свою армию (кроме старой гвардии?)

Не знаю его целей, НО и Москву сжёг и страну раком поставил. Ни одного проигранного сражения. Может хотел чисто бренд коньяка продвинуть. Кто знает. Вынужден признать, получилось. На века)

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
ну а у вас тут что?)

сорри, я сегодня без картинки)

Привет)) а у нас тут ничего. Тишина и снегом все замело.
Д-Иваныч пропал снова, Наташа болеет, а @Milovich или пропала, или дорогу сюда найти не смогла. Вроде ник правильно написала).

У тебя как дела? Какие новости? Что там о прививках слышно?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:06
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Привет)) а у нас тут ничего. Тишина и снегом все замело.
Д-Иваныч пропал снова, Наташа болеет, а @Milovich или пропала, или дорогу сюда найти не смогла. Вроде ник правильно написала).

У тебя как дела? Какие новости? Что там о прививках слышно?

привет)
не, я думаю, Милович просто занята)
найдет она дорогу)

у нас-то?...обычному человеку прививки пока не грозят - денег нет купить их у гос-ва)
всему медикал стаффу страны сделали, и полиции - резко удвоилось количество больных

у моей коллеги мать медсестра в госпитале, ей сделали прививку - через два дня заболел её муж (отец коллеги, девочке 28 лет), причем очень тяжело, сейчас в госпитале на вентиляции(
сама коллега сидит дома на карантине, но тест показал, что она не заражена ковидом
будет опять делать тест перед выходом на работу

а для нас пока нет прививок:pardon:

мой свекр в Израиле сделал себе прививку, чувствует себя хорошо
человеку за 80!..)
свекровь имеет хронику, ей пока не рекомендуют делать прививку

ну вот такие дела...

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
не, я думаю, Милович просто занята)
найдет она дорогу)

у нас-то?...обычному человеку прививки пока не грозят - денег нет купить их у гос-ва)
всему медикал стаффу страны сделали, и полиции - резко удвоилось количество больных

у моей коллеги мать медсестра в госпитале, ей сделали прививку - через два дня заболел её муж (отец коллеги, девочке 28 лет), причем очень тяжело, сейчас в госпитале на вентиляции(
сама коллега сидит дома на карантине, но тест показал, что она не заражена ковидом
будет опять делать тест перед выходом на работу

а для нас пока нет прививок:pardon:

мой свекр в Израиле сделал себе прививку, чувствует себя хорошо
человеку за 80!..)
свекровь имеет хронику, ей пока не рекомендуют делать прививку

ну вот такие дела...
У нас делают уже всем. Вопрос насколько это безопасно. Статистика молчит.
Себе делать пока точно не буду. А вот с родней непонятно. Бабушки дедушки боятся моих детей. Если мы с мужем переболели, то они под вопросом, и на теории могу так и оставаться переносчиками.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
У нас делают уже всем. Вопрос насколько это безопасно. Статистика молчит.
Себе делать пока точно не буду. А вот с родней непонятно. Бабушки дедушки боятся моих детей. Если мы с мужем переболели, то они под вопросом, и на теории могу так и оставаться переносчиками.
Одна моя знакомая московская врачиха сказала, что вакцина "сырая" И неблагоприятных результатов больше чем благоприятных.
Короче посоветовала динамить.
Только ведь и динамить не просто!
Тем кто саботируют - отключают социальные карты. Скоро пенсии перестанут платить - хороший повод уморить всех старикашек!

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Одна моя знакомая московская врачиха сказала, что вакцина "сырая" И неблагоприятных результатов больше чем благоприятных.
Короче посоветовала динамить.
Только ведь и динамить не просто!
Тем кто саботируют - отключают социальные карты. Скоро пенсии перестанут платить - хороший повод уморить всех старикашек!
Ну вот да, про заграницу пишут что там дофига смертей, а у нас все тихо и хорошо. Карты и пенсии это так то мелочи на фоне здоровья. У моей бабушки завтра день рождения, а я к ней поехать с детьми не могу. Потому что риск, и она боится.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
у нас пишут наоборот - что в России умирают пачками, а у нас всё хорошо)

Нет. У нас то же истерят про эпидемию. И про то что умирают. М про то, что нужно углУбить и расширить, но массы устали бороться и в городе происходит конфликт между теми кто уже боится, кто уже не боится и кто огребет последствия в любом случае.

В нашем Храме стало гораздо меньше прихожан. Особенно это заметно на большие праздники, когда раньше туда было просто не войти. Настоятеля в Храме не было ни на Рождество ни на Крещение. Он в своем загородном имении. Там же и его самые богатые прихожане, которые построили дома всему клиру и присносущим (У моего сына там то же был дом, но он его продал из-за развода). У настоятеля старший сын медик. Он сторожит отца как овчярка. Привил его. Народ нервничает...
Отцы переболели почти все. У одного из них умерла матушка, но сами отцы выжили - не плохая статистика по сравнению с всемирной...

Добавлено через 2 минуты

У меня свело ногУ - я так больше не могУ!

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Про вообще это понятно.)
Мне интересно, что про вакцину нашу говорят и озвучивают ли какую то статистику.

да вроде нет
просто пишут, что есть "Спутник" и людей вакцинируют
а так в общем, что мол в России много смертей
не встречалась статистика, не помню..

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
просто пишут, что есть "Спутник" и людей вакцинируют
а так в общем, что мол в России много смертей
не встречалась статистика, не помню..

Ясно, просто у нас про phazer пишут, что много людей умирает. А про нашу статистику ни слова

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ясно, просто у нас про phazer пишут, что много людей умирает. А про нашу статистику ни слова

я бы не сказала, что у нас от него прям умирают
просто он не эффективен, и насколько я знаю, его вакцины уже отзывают..
будет Модерна теперь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ