В Гостях у Бессоницы!!!WELCOM!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
05:55
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
В принципе это, работа. Мысли, стратегия, шаги, проблемы. И так далее. Ну и да, работа с документами бывает часто до утра. В какой момент,может сбились биологические часы. ))
Понятно)) И как, она вам мешает? Или не мешает в жизни?:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

@Просто Космос!, Как боретесть? Или не боретесь?:mosking:

Добавлено через 3 минуты

У моей мамы жил на даче какое-то время, она жаловалась, что ночное животное, топочет и фыркает, спать мешает.

Понятно, то есть может он жить в неволе, доме. А что потом с ним стало? Выпустили на волю?

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Понятно)) И как, она вам мешает? Или не мешает в жизни?

Ммм, какой красиво-звучный ник у тебя))

В принципе, я привык...бессонница у меня давно. Я люблю ночь! А мешает она мне, когда необходимо посетить работу и желательно быть собранным, выспавшимся...))) Тогда, это немного раздражает)) Я не прибегаю, к лекарствам. Только, чаи и мед! Единственное что я пью, это ибуметин...От мигрений. Но с недавних пор их стало гораздо меньше))

Я знаю причину моих бессонниц....это возбуждение, пытливого ума) Думай меньше, больше спи))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

В принципе, я привык...бессонница у меня давно. Я люблю ночь! А мешает она мне, когда необходимо посетить работу и желательно быть собранным, выспавшимся...))) Тогда, это немного раздражает)) Я не прибегаю, к лекарствам. Только, чаи и мед! Единственное что я пью, это ибуметин...От мигрений. Но с недавних пор их стало гораздо меньше))

Я знаю причину моих бессонниц....это возбуждение, пытливого ума) Думай меньше, больше спи))
Спасибо:give_rose::d024: у тебя тоже классный ник:) Вообще да, согласна с тобой, пытливый ум и еще прилив энергии вечером. Если есть усталость, то обычно проще и легче заснуть. Но бывает когда усталость с утра чувствуешь, мало энергии, а вечером наоборот, у меня вот так, к вечеру обычно раскачиваюсь, а утром энергии нет.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Но бывает когда усталость с утра чувствуешь, мало энергии, а вечером наоборот, у меня вот так, к вечеру обычно раскачиваюсь, а утром энергии нет.

У меня так же...) Но здесь дело...наших биологических часов. Можно поменять на обратное..., утром полон сил...к вечеру полон слабости. ))

Спасибо! :give_rose:

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Вот, значит....ложишся весь такой в кровать....лицом в подушку....и тут приходит эта мадам....бессонница. Вот никак и не уходит...всегда приходит ко мне без приглашения!)) Ну вообщеем к кому она тоже пришла....тусуемся здесь!!!::D:
Моя старая знакомая :mosking:

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

juFvfe2-Be0.1598907932.jpg

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
У меня так же...) Но здесь дело...наших биологических часов. Можно поменять на обратное..., утром полон сил...к вечеру полон слабости. ))

Спасибо! :give_rose:
А как поменять например? я такой способ себе плохо представляю. Пробовали менять?

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
А как поменять например? я такой способ себе плохо представляю. Пробовали менять?

Все дело, в дисциплине. Надо вставать, все время к примеру в 6 утра. Ложиться не позже 22.00 ну можно и в 23.00. Но главное вставать, рано в одно и тоже время в нашем случае 6. Сейчас не могу сказать, сколько надо времени чтобы биологические часы поменялись...три месяца или меньше. Можно загуглить! Но мы можем регулировать, это. Я пробывал, и да мне это помогало утром бодрствовать и днем на пике сил. А к вечеру, все более хотелось спать!

Вот лучше бы спал...наткнулся случайно на ютубе...что умер актер, который мне очень нравился, в нем была особая энергия!Эххх! Пойду спать в печалях!

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Все дело, в дисциплине. Надо вставать, все время к примеру в 6 утра. Ложиться не позже 22.00 ну можно и в 23.00. Но главное вставать, рано в одно и тоже время в нашем случае 6. Сейчас не могу сказать, сколько надо времени чтобы биологические часы поменялись...три месяца или меньше. Можно загуглить! Но мы можем регулировать, это. Я пробывал, и да мне это помогало утром бодрствовать и днем на пике сил. А к вечеру, все более хотелось спать!

Вот лучше бы спал...наткнулся случайно на ютубе...что умер актер, который мне очень нравился, в нем была особая энергия!Эххх! Пойду спать в печалях!
Понятно. Надо будет попробовать так)) Жалко актера... бедняга..

Добавлено через 2 минуты

Какой актёр - то умер?
Думаю заграничный, про русских по тв не передавали

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Американский актер Чедвик Боузман, известный по роли супергероя Черная Пантера в фильмах киновселенной Marvel, умер от рака в возрасте 43 лет.

Добавлено через 2 минуты

Понятно. Надо будет попробовать так)) Жалко актера... бедняга..
Ну попробуй конечно)) Расскажешь, как у тебя это сработало))

Верх Низ