• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

В чём беззаконие?

Айвери

Айвери

Продвинутый
01:33
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

тоесть тема для твоих братьев и сестер ?
ты их в этой теме просвещаешь относительно Библии или наоборот, пытаешься просветиться сам ?

Ириней

Ириней

Постоялец
Наш человек
9 Июн 2020
985
0
ты их в этой теме просвещаешь относительно Библии или наоборот, пытаешься просветиться сам ?
Темы для христиан, в которых христиане ищут ответы на свои вопросы. Если бы я знал ответы на свои, то мне не было бы нужды спрашивать у братьев и сестер. Часто ответы получаешь в ходе диалога, иногда через оппонентов, иногда ответ слышишь в себе.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Темы для христиан, в которых христиане ищут ответы на свои вопросы. Если бы я знал ответы на свои, то мне не было бы нужды спрашивать у братьев и сестер. Часто ответы получаешь в ходе диалога, иногда через оппонентов, иногда ответ слышишь в себе.

а у духов почему не спросишь ?

)) 25·ый ((

)) 25·ый ((

Постоялец
15 Июн 2018
521
0

Айвери )) 2020·07·11 )) 14·33

     Ну так применяй соответственно, аккумулируя смысл:
  • Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Духа Божия [и духа заблуждения] узнавайте так:
    всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

)) Первое·послание·Иоанна (( 4·1-3((​

     Другое дело что не исповедуют в принципе и с того мало что испытаешь, ну что делать, видно единственно возможное учительство самим Христом, для многих отнюдь не такое
     

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
А самое удивительное, что антихрист именно это и исповедует, то есть исповедует Христа во всеуслышание, благовествует о Нём, как о Спасителе, бесов прилюдно изгоняет именем Христа, тем же именем многие чудеса творит, но при этом антихрист....
Вот как отличить, где истинный христианин, а где служитель неправды?

Мф.7:16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Мф.7:17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Мф.7:18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Мф.7:19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Мф.7:20 Итак по плодам их узнаете их.

Верх Низ