Тема вообще о Библии и её учении.
тоесть тема для твоих братьев и сестер ?
ты их в этой теме просвещаешь относительно Библии или наоборот, пытаешься просветиться сам ?
Тема вообще о Библии и её учении.
Темы для христиан, в которых христиане ищут ответы на свои вопросы. Если бы я знал ответы на свои, то мне не было бы нужды спрашивать у братьев и сестер. Часто ответы получаешь в ходе диалога, иногда через оппонентов, иногда ответ слышишь в себе.тоесть тема для твоих братьев и сестер ?
ты их в этой теме просвещаешь относительно Библии или наоборот, пытаешься просветиться сам ?
Темы для христиан, в которых христиане ищут ответы на свои вопросы. Если бы я знал ответы на свои, то мне не было бы нужды спрашивать у братьев и сестер. Часто ответы получаешь в ходе диалога, иногда через оппонентов, иногда ответ слышишь в себе.
Библия не советует.а у духов почему не спросишь ?
- как в Библии написано - так и истино.
Айвери )) 2020·07·11 )) 14·33
- Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия [и духа заблуждения] узнавайте так:
всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
)) Первое·послание·Иоанна (( 4·1-3((
А самое удивительное, что антихрист именно это и исповедует, то есть исповедует Христа во всеуслышание, благовествует о Нём, как о Спасителе, бесов прилюдно изгоняет именем Христа, тем же именем многие чудеса творит, но при этом антихрист....
Вот как отличить, где истинный христианин, а где служитель неправды?