В чем ваша привлекательность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
19:38
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
у меня красивый голос, нежный и бархатный, ну глаза - ктото говорит, тяжелые по взгляду. я стараюсь в глаза людям не смотреть.
О! Давай послушаем твой красивый голос бархатный?)
Тут тема есть говорим голосом на vogaro. com болтали и потом слушали..

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
О! Давай послушаем твой красивый голос бархатный?)
Тут тема есть говорим голосом на vogaro. com болтали и потом слушали..
не люблю пиариться.)))даже не хотел сначала писать в эту тему....зачем людей к себе привязывать попусту?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
не люблю пиариться.)))даже не хотел сначала писать в эту тему....зачем людей к себе привязывать попусту?
Че сразу пиарится, и думаешь мы сразу к тебе привяхеиэмся? Я не знаю, не обещаю голоса мы ещё не слышали а ты может брешешь)

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2

Че сразу пиарится, и думаешь мы сразу к тебе привяхеиэмся? Я не знаю, не обещаю голоса мы ещё не слышали а ты может брешешь)
Знаешь, у меня куча недостатков...хороший такой шмат негатива в душЕ))) а голосом я не пользуюсь в корыстных целях...нет у меня желания кому-то нравиться.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Знаешь, у меня куча недостатков...хороший такой шмат негатива в душЕ))) а голосом я не пользуюсь в корыстных целях...нет у меня желания кому-то нравиться.
А женщины этим хорошо пользуются, ну и них природа такая))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Karanya,и да, не обязательн ведь услышав голос который пусть супер приятный, воспылаешь и проникнешься симпатией, кроме голоса должно как то все нравится и внешка и жизненная позиция, поведенческие навыки и мысли и чувства))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, я не буду понятым многими...ибо людям нравятся хохотушки, люди-праздники. а у меня подпись в какойто степени страшная для *нормальных людей*.
Ты даже не попытался объяснить, сославшись на не понимание, каких то тех, других многих.

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
у меня красивый голос, нежный и бархатный, ну глаза - ктото говорит, тяжелые по взгляду. я стараюсь в глаза людям не смотреть.
А у меня есть совесть, но чтобы не привлекать людей я ей не пользуюсь

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590