Слушать и не опаздывать это очень нужные навыки.Я умею слушать, стараюсь идти навстречу друзьям, не опаздываю.
Слушать и не опаздывать это очень нужные навыки.Я умею слушать, стараюсь идти навстречу друзьям, не опаздываю.
О! Давай послушаем твой красивый голос бархатный?)у меня красивый голос, нежный и бархатный, ну глаза - ктото говорит, тяжелые по взгляду. я стараюсь в глаза людям не смотреть.
не люблю пиариться.)))даже не хотел сначала писать в эту тему....зачем людей к себе привязывать попусту?О! Давай послушаем твой красивый голос бархатный?)
Тут тема есть говорим голосом на vogaro. com болтали и потом слушали..
Че сразу пиарится, и думаешь мы сразу к тебе привяхеиэмся? Я не знаю, не обещаю голоса мы ещё не слышали а ты может брешешь)не люблю пиариться.)))даже не хотел сначала писать в эту тему....зачем людей к себе привязывать попусту?
Знаешь, у меня куча недостатков...хороший такой шмат негатива в душЕ))) а голосом я не пользуюсь в корыстных целях...нет у меня желания кому-то нравиться.
Че сразу пиарится, и думаешь мы сразу к тебе привяхеиэмся? Я не знаю, не обещаю голоса мы ещё не слышали а ты может брешешь)
А женщины этим хорошо пользуются, ну и них природа такая))Знаешь, у меня куча недостатков...хороший такой шмат негатива в душЕ))) а голосом я не пользуюсь в корыстных целях...нет у меня желания кому-то нравиться.
Ты даже не попытался объяснить, сославшись на не понимание, каких то тех, других многих.@Гадалка, я не буду понятым многими...ибо людям нравятся хохотушки, люди-праздники. а у меня подпись в какойто степени страшная для *нормальных людей*.
А у меня есть совесть, но чтобы не привлекать людей я ей не пользуюсьу меня красивый голос, нежный и бархатный, ну глаза - ктото говорит, тяжелые по взгляду. я стараюсь в глаза людям не смотреть.
Совестью привлекать людей в наше время? Скорее всего у тебя наивности больше.А у меня есть совесть, но чтобы не привлекать людей я ей не пользуюсь

и выпуклостяхВ изгибах)