Ну..., не знаю..., у нас сейчас +6, сильный ветер и вечером обещают град.@Talamasca, там не тепло, там жара и жара: Это, ещё слабо сказано...![]()
![]()
![]()
![]()
:winter_2:
Ну..., не знаю..., у нас сейчас +6, сильный ветер и вечером обещают град.@Talamasca, там не тепло, там жара и жара: Это, ещё слабо сказано...![]()
![]()
![]()
![]()
@Диего, в аду +6: Ну, я б так не сказала...))))Ну..., не знаю..., у нас сейчас +6, сильный ветер и вечером обещают град.
:winter_2:
У одной такой 7 было![]()

У нас +12 - кошмар.@Диего, мы сейчас под ливень попали, насквозь.
Сходили белочек покормить.
Но +6, июнь.... погода сошла с ума.

С общество, приятное во всех отношениях.Куда я попала?!

Пойду еще раз пройду. ::D:Некоторые вопросы повторялись.
А так 26, разница невелика.
Еще немного, и мы утянем тебя в бездну удовольствий!тоже самое на 1 процент меньше

Зачем тигры? Оргию из 5 человек или секс в общественном месте тоже предлагают, как варианты.:cool_b:Снова пойду пройду, только пол больше менять не буду и с тиграми спать не собираюсь.
Как это звучит... :music_b:Я когда ориентацию меняла,
Еще немного, и мы утянем тебя в бездну удовольствий!![]()
быстрее быПочему ангелы летают? Потому чт в Аду греют сковородки и теплый воздух поднимается вверх. По законам физики, ангелы расправляют крылья и начинают парить.:viannen_35:83% было в первый раз. Сейчас совсем другие вопросы 77%. Про секс впятером не было, зоофилии тоже. Наоборот вопросы житейские, про гурманов не было, а планка опустилась.
эка вы развлекаетесь :connie_1:Снова пойду пройду, только пол больше менять не буду и с тиграми спать не собираюсь.

Я не понимаю, как там можно на некоторые вопросы отвечать! Это так неприлично!эка вы развлекаетесь
надо и мне сходить

думаешь за тобой шпиЁнят :connie_1:Я не понимаю, как там можно на некоторые вопросы отвечать! Это так неприлично!