Жмякаешь правой кнопкой мыши на фото, и ищешь соответствие в Яндексе. :df:А где ответы посмотреть?
Жмякаешь правой кнопкой мыши на фото, и ищешь соответствие в Яндексе. :df:А где ответы посмотреть?
Я так поняла не "у тебя", а у нас@Лючия, и со Сталиным у тебя промашечка вышла.![]()
но да - была уверена)) лень искать
ну расскажите кто подсмотрел - ху из ху?))...интересно- кто на второй?
![]()
Дзамбони, Антео — Википедия
ru.wikipedia.org
2. Сталин.
Никуда не подглядывал. На ответы потратил 60 секунд.![]()
2 Сталин,
В остальных не уверена. А где ответы посмотреть?

Напрашивается вопрос - кем..??Избранные Дети.

Нашивал?)))Тока Володю Ульянова узнал. Потому он точно такой на октябрёнском значке был, кой я не без гордости нашивал.:)
Судьбой конечно)) В каком-то сериале фантастическом смотрела))Напрашивается вопрос - кем..??![]()
Это кто?)))...интересно- кто на второй?
![]()
Дзамбони, Антео — Википедия
ru.wikipedia.org

у меня был тот же вопросЭто кто?)))![]()

Я потому и назвала его джокером.@Drёm, неее....похоже и не вырос парень(
Итальянский анархист, в возрасте 15 лет убит фашистами без суда и следствия за попытку покушения на жизнь Бенито(с)
...а хрен его знает- то ли Муссолини, то ли мальчик, который Муссолини убить пытался...интернет в сомнениях...:pЭто кто?)))![]()
то ли Муссолини, то ли мальчик, который Муссолини убить пытался...интернет в сомнениях...:p
...а хрен его знает- то ли Муссолини, то ли мальчик, который Муссолини убить пытался...интернет в сомнениях...:p
Бенито Муссолини — вождь (дуче) фашистской партии Италии.
![]()
Муссолини - да.Муссолини можно отнести к личностям, изменившим мир, как изобретателя фашизма.
Муссолини - да.
Но его нет в стартовой подборке.
Хотя... не думаю, что бы я узнала Муссолини.