страшно от безграничной воды и больших кораблей.Самая страшная стихия увиденная вами?
Главное, что укорачивает жизнь -это?
страшно от безграничной воды и больших кораблей.Самая страшная стихия увиденная вами?
Злоупотребление чем либо.Главное, что укорачивает жизнь -это?
не знаю, я разное ношу и пижак и спортивки и камуфляжное.Какой стиль в одежде предпочтительнее?
Не то чтобы боюсь, а понимаю когда люди поставлены перед выбором приходится выбирать. Учитывая что человек слаб, многие, то выбор наверняка будет не в сторону гуманности и морали.боишься всемирного голода?
растрепанные жидковатые патлы.Какая прическа у тебя?)
Нет, вдруг увижу что то страшное, и как я это расскажу людям... Это тяжёлый дар.Хочешь ясновидеть людям?
конечно.Дрался когда нибудь?
Я за равновесие, отношения должны быть такие, чтоб при них можно было делать карьеру. Человек должен везде успевать, и если ему важны отношения, он приуспеет и в карьере и в отношениях, как то так)Главное - отношения или карьера?
еще не решил, холодильник пустой)))булочек наверное куплю...хоть и так жирноватый.Что на завтрак?
Тут каждая женщина сама для себя решает. Если уж быть покорно то это должен быть супер мужчина, сильный, умный, смелый,. А так как таких раз и опчелся, то лучше быть самой сильной))Женщина должна быть сильной или покорной?
гдето лежат в квартире, надо найти)))Наручные часы носите?
Да фиг знает, именно очаровывать специально никогда не приходилось... Да и сказать что наказала кого то, не могу. Именно я не воспринимал возможно свои действия как наказание.Умеешь очаровывать или наказывать?
у меня очередной заход в вегетарианство, но не по моральным соображениям, а чтобы энергия была более легкая.Любимое блюдо мясное.
После сдачи первой сессии. Ощущение счастья и свободы.Самый лучший день в вашей жизни, каким он был?
пока до конца не понял...Когда вы поняли, что повзрослели?
Люблю то, что на них можно купить.Вопрос сам напрашивается: а вы любите деньги?
не очень.Вы любите фильмы ужасов?
Счастье близких.Что самое дорогое в жизни для тебя?