мне везде хорошо.Куда бы вы отправились , будучи полностью свободными ото всего в этом мире.
Что тебя привязывает к материальному миру?
мне везде хорошо.Куда бы вы отправились , будучи полностью свободными ото всего в этом мире.
Привет! Я тоже прибавил за 7 лет сидячей работы 3 кг.Теперь на весах вижу 100.

Банально, но, потребности.Что тебя привязывает к материальному миру?
Карбонара, Паттай, Арбузный шейкКакое блюдо в семье вы готовите и только вы?
Свобода.Что в вашей жихни вам доставляет больше всего удовольствия в настоящий момент?
От привычекСвобода.
От чего вы зависимы в большей степени?
Особых нет предпочтений. Рада всему, что получается. Обожаю природу, водоёмы, палатки, шашлыки, дорогу любую.От привычек
Где предпочитаете проводить отпуск?
хм... порыв. открытые, честные страстные люди. необычные свершения и события.Что восхищает?
Пока я была на многодневной рыбалке на Ангаре, мой друг самостоятельно позвонил в магазин доставки товара, а я ждала товар, попросил его по времени отсрочить, так как хозяйка не выходит на связь. Но я приехала к доставке вовремя. Меня реально потрясла такая забота. А на Ангаре я была без связи, а он переживал и за меня, и за дорогой заказ.хм... порыв. открытые, честные страстные люди. необычные свершения и события.
Какой поступок последний раз запал вам в душу
О предстоящих поездках и о прошлых приключениях.О чем любите беседовать с друзьями?
Очень.Честно, вам страшно от всего происходящего вокруг?
о том, чтобы всегда были деньги на платного стоматолога.Очень.
О чем мечтаете?
Глобально, чтоб война закончилась, и нюрнбергский процесс, чтоб всем по заслугам и деяниям.О чем мечтаете?
страдала изза любви?@Karanya, а вопрос задай, чтоб по теме)
Ох, трудно вспоминать но было, после похорон друга, мы с его женой не знали что делать с водкой что ставят рядом с фото, она спросила что с ней делать на 9 день держа рюмку в руке, и выплеснула на тюль, и ошарашенным взглядом смотрит и говорит, ну ты чего? Подумала что я ей по руке ударила... А я не притрагивалась..что видел паранормального