Точно не вспомню, но было, этим летом - точно.Когда вы завтракала в последний раз позже 12 ?
Что пожелаете самому себе?
Точно не вспомню, но было, этим летом - точно.Когда вы завтракала в последний раз позже 12 ?
Да. В бане в машине у костра у мангала. Арию, Цоя, Малинина, Чайф и т д.Вы поёте? Где, когда, что?
Начальная школа пришлась на время СССР.Скажите в ходила в школу в СССР?
Не спится что-то, хоть в 2 ночи и легла, но что-то разбудило.Почему не спите сейчас?
Волшебные. Тревожащие и волнующие. Невероятные как лабиринты.Не спится что-то, хоть в 2 ночи и легла, но что-то разбудило.
Какие сны чаще всего видите: добрые, спокойные, кошмары, волшебные и Т. Д.?
Ой, как сложно сообразить, у меня нет и не было недругов и таких ситуаций. Наверное, ничего, не обращала бы внимание.Что вы сделали бы с давним недругом, который вьётся вокруг вас, словно комар?
Да. Постоянно какие-то новые мысли. Вот сейчас начал не пить не курить. Проблем с алкоголем нет. Но просто чисто интересно. Пока 23 дня .Вы часто хотите от себя чего-то такого, что никогда прежде не делали, новых свершений и так далее
мы не ищем легких путей ;)Мечты всегда должны быть выполнимы?
Да. Почти дважды разведен. Один раз официально, один раз просто расстались (сожительствовали без оформления).Ломал мечту другого ?
Как вы, не знаю, но чем сильнее дождь, тем больше я его люблю.Любители вы дождь как люблю его я?
Старость приходит неизбежно. Либо она либо раньше смерть.Что сегодня важное вы познали?
если поборю страх змей - мечта.Один на тропическом острове с полным туристическим оснащением последнего поколения. Но без связи.
Мечта или тюрьма?
На тропическом острове ещё и климат тропический. А это всегда охрененная влажность и духота от которой не спасает даже океан. А ещё, кроме змей, там тучи всякого летающего гнуса, и ползающие и бегающие насекомые-членистоногие, от которых никуда не спрячешься.если поборю страх змей - мечта.
не знаю. моя форма стремится к овалу.Как держишь себя в форме?
А вот и мой любимый скептико-пессимист подъехал! Как же я скучал по вам по всем! Здравия, друже! Все по делу.На тропическом острове ещё и климат тропический. А это всегда охрененная влажность и духота от которой не спасает даже океан. А ещё, кроме змей, там тучи всякого летающего гнуса, и ползающие и бегающие насекомые-членистоногие, от которых никуда не спрячешься.
с яичницой и хлебомС чем вы кушаете сало?
наличие свободного времени . обожаю лес!Что заставит убежать жить в лес?